Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 18:58:58

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Diablo CAM Wireless KIT Duolabs на винде 7?
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Diablo CAM Wireless KIT Duolabs на винде 7?  (Прочитано 1139 раз)
albert84
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143

Откуда: Краснодар

« : 18 Август, 2015, 10:40:38 »

У кого работает Diablo CAM Wireless KIT Duolabs на винде 7? Чтотo не хочет оно дрова принимать, на xp простой- получается. Может кто подскажет где качнуть дрова для семерки?
Записан
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 555
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1672


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #1 : 19 Август, 2015, 00:18:16 »

А вот так не пробовал, может что и поможет.
Записан
albert84
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143

Откуда: Краснодар

« Ответ #2 : 20 Август, 2015, 11:39:04 »

В поисковике был уже, нет там конкретных дров. а установочный файл один-менеджер 2.11 и не работает на нем база-программатор на семерке. Не видит прога девайс хоть и определяется устройство в диспетчере(рядом в треугольнике светит" !" тоесть дрова не те). На простой хр без проблем но у друга на другом конце города(((
Записан
jinoff
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 17
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 291


Откуда: Архангельск

« Ответ #3 : 20 Август, 2015, 12:46:39 »

а разве дрова не идут вместе с Cas Studio
Записан

cпутники позиций Амос, Сириус ,Тор,Астра 19,23,Хот Бёрд, Интелсат 60,85, 66,Ямал 90,Экспресс 96.
albert84
постоянный участник
****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Сообщений: 143

Откуда: Краснодар

« Ответ #4 : 20 Август, 2015, 15:26:40 »

а разве дрова не идут вместе с Cas Studio
Программа кас студио не видит wireless duolabs diablo kit. Она видит только программатор кас3.
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).