Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
01 Октябрь, 2022, 08:54:04

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
201733 Сообщений в 6111 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: Media-Services
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Приём спутников и сптниковых телеканалов
| |-+  Технический приём и трансляция (Модераторы: sv, червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Приём спутника - KazSat 3 - 58.5°E
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Приём спутника - KazSat 3 - 58.5°E  (Прочитано 5651 раз)
Fleet449
Гуру форума
*****

Благодарности: 125
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Откуда: Беларусь. Минская обл.

« : 26 Август, 2014, 22:53:07 »

KazSat 3 - 58.5е
Пока test здесь



---------------------------------------------------------------------------
Записан

Openbox X-820 DisegC 4х1-1.1- Харьков-0,9м-4w-4.8е/F/-13e , 1.2м-19.2е-23.5е-28.2е-/F/-31,5e-36е , 1,2м-14w , 1,4м-53е , 1,06м-75е , 1.2м-90е/F/ , 1,6м-80е-90е-С-/F/
Мотор-ант.1.1м-Openbox SX6 HD -сп.95е-40,5w. SONY KDL-42W817B
Denys H 265 PRO , B-6 Metal
mare
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3153


Откуда: Казахстан

« Ответ #1 : 26 Август, 2014, 23:55:22 »

 в холостую висит уже 2 месяца. Вообще уже и забыл, что есть такой спутник lol lol
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16518


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #2 : 27 Август, 2014, 01:52:33 »

welcome Есть сигнал,подтверждаю   -12.5dB по шкале  Dr.HD F 15 up   Для сравнения:  пакет каналов на частоте 11044 V с Экспресс АМ22 53Е. проходит у меня на том же уровне.

Странно, в Ростове есть сигнал, а у нас нет. Что за луч светить-то?
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Fleet449
Гуру форума
*****

Благодарности: 125
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 663


Откуда: Беларусь. Минская обл.

« Ответ #3 : 01 Февраль, 2015, 11:39:51 »

Цитировать
Сегодня 07:11:34  KazSat 3. 58.5E
Пакет телеканалов "Otau TV" Появился на 11294 V 30000 3/4. DVB-S2. Луч "KazSat-3" Открыто

Летом 2014г принимал сигнал со старой карты покрытия.С 23.10.2014г.обновили луч-Fixed, сейчас сигнал-0-

Записан

Openbox X-820 DisegC 4х1-1.1- Харьков-0,9м-4w-4.8е/F/-13e , 1.2м-19.2е-23.5е-28.2е-/F/-31,5e-36е , 1,2м-14w , 1,4м-53е , 1,06м-75е , 1.2м-90е/F/ , 1,6м-80е-90е-С-/F/
Мотор-ант.1.1м-Openbox SX6 HD -сп.95е-40,5w. SONY KDL-42W817B
Denys H 265 PRO , B-6 Metal
AndKor
постоянный участник
****

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 103

Откуда: Луганская область

« Ответ #4 : 01 Февраль, 2015, 12:13:04 »

Луганская
сигнал 100 проц
тарелка 1м40 см
в пакете 2 открытых канала
остальные кодированы
Записан
Дядя Фёдор
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 272
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1750


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области 43°24’ E 52°54’ N

WWW
« Ответ #5 : 01 Февраль, 2015, 12:25:07 »

А у меня сигнал есть. Около 8,5 db(хотя конвертер настроен на 60Е).
Записан


World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, GI-S6638, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
cactus
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 118
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 319

Откуда: 54.9N 23.9E

« Ответ #6 : 01 Февраль, 2015, 12:33:25 »

У меня,в Прибалтике,только изредка скачками появляется какой-то намёк на сигнал


_________________
Ku - 70e --------- 40w  1.6 PF
Записан
BAKILI
- Лидер сообщений -
*****

Благодарности: 1494
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 16518


Баку - это мой город

Откуда: г. Баку, Азербайджан

« Ответ #7 : 01 Февраль, 2015, 16:37:23 »

Сигнал 95%
Записан

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Данил
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 262
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3122


Жизнь продолжается.....яяяяркааая.

Откуда: КАРАГАНДА (малая Родина Акколь)

« Ответ #8 : 17 Апрель, 2017, 09:53:21 »


  Отау ТВ вроде с этого борта идет. С утра нет сигнала на казахстанских каналах в кабельном (Караганда, Оникс ТВ), берут скорее всего сигнал с Отау.
  Наверно снова проблемы со спутником?
Записан
sv
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 742


Откуда: Оренбург

« Ответ #9 : 17 Апрель, 2017, 16:55:03 »

Уважаемые абоненты “OTAU TV”!
С 03:00 - 17:00 (время г. Астана) 17.04.2017 г.
в спутниковой сети “OTAU TV” будут
проводиться плановые профилактические работы.
Возможны временные пропадания вещания телеканалов.
Приносим извинения за временные неудобства!

otautvkz
Записан
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.101 секунд. Запросов: 22.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).