Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
06 Октябрь, 2022, 04:04:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
201781 Сообщений в 6113 Тем от 4266 Пользователей
Последний пользователь: Иван Пурм
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Транспондерные новости и их обсуждение
| |-+  Eutelsat 9В, Ka-Sat 9A 9°E/SES 5 5°E/Astra 4A 4.8°E/Intelsat 10-02,
Thor 7-5-6 0.8°W/Amos 3, 7 4.0°W/Hispasat 30W-4, 30W-5 @ 30°W
(Модераторы: червонец, Pavlon, Дядя Фёдор, Vados)
| | |-+  Пакет "Zeonbud" (мультистрим) на Eutelsat-9B (9E)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все Вниз Печать
Автор Тема: Пакет "Zeonbud" (мультистрим) на Eutelsat-9B (9E)  (Прочитано 65244 раз)
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #30 : 06 Июнь, 2014, 08:33:09 »

Вопрос к обладателям модулей Зеонбуда и ресиверов Skyway/Open
Интересует, греется ли модуль при работе и, если греется, то как сильно.
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
VEPR
Гуру форума
*****

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 610


г. Тараща Киевская обл, Украина

Откуда: Тараща

« Ответ #31 : 06 Июнь, 2014, 10:11:34 »

Openbox SX4 Base
Модуль холодный. Нагрева практически нету.
Записан

Личностный рост - это когда вы меняете одно заблуждение на другое и думаете при этом, что сильно повзрослели.
diletant
Гуру форума
*****

Благодарности: 49
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 698

Откуда: юг Кировской обл

« Ответ #32 : 06 Июнь, 2014, 12:02:39 »

Буду менять ресивер и покупать модуль Зеонбуда. Благо, он недорогой (30$ и без абон. платы)   mit11
А не получится как с модулем Лыбидь ТВ knueppelТак-то тоже бы сделал это же самое Smiley
« Последнее редактирование: 06 Июнь, 2014, 20:12:27 от Vados » Записан
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #33 : 06 Июнь, 2014, 12:04:26 »

Не думаю. Там же их эфирка. Никакой абон платы и модули без карт и подписки.

Openbox SX4 Base
Модуль холодный. Нагрева практически нету.
Отлично! Спасибо
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
dar
набираю стаж
***

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 61


jeszcze Polska nie zginela puki my zyjemy

Откуда: Мурманская обл Мончегорск

« Ответ #34 : 17 Июнь, 2014, 11:13:54 »

Цитировать
Так же заказал в Киеве и модуль Zeonbud-a. Обещали выслать в Ереван

Вы заказывали модуль через интернет магазин или по знакомству?Тоже хочу приобрести такой,но в России пока не нашёл.
« Последнее редактирование: 17 Июнь, 2014, 11:16:46 от Light » Записан
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #35 : 17 Июнь, 2014, 11:15:48 »

Через интернет магазин. Я сейчас в Москве, тут модуля не нашел.
Ссылку на сайт магазина скину в ЛС, дабы его не рекламировать
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
svessa
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 309


Желаю всем - добра

Откуда: Москва

« Ответ #36 : 17 Июнь, 2014, 11:23:27 »

А не проще было добавить Амос, в подписи нет, или в Ереване его не поймать ?
Записан

Цените жизнь,цените дружбу и получайте взамен уважение
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #37 : 17 Июнь, 2014, 11:24:04 »

А не проще было добавить Амос, в подписи нет, или в Ереване его не поймать ?
Не поймать... Только израильский луч, который и даром не нужен.
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
svessa
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 309


Желаю всем - добра

Откуда: Москва

« Ответ #38 : 17 Июнь, 2014, 11:34:11 »

Теперь понятны ваши ,, заморочки,, с модулем.
« Последнее редактирование: 17 Июнь, 2014, 12:31:13 от Fedorsputnik » Записан

Цените жизнь,цените дружбу и получайте взамен уважение
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 809
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2494


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #39 : 17 Июнь, 2014, 13:52:06 »

Проверил работу модуля в ресивере Dr.HD F15. Каналы не открываются. Модуль ресивер" видит". Здесь видимо засада в том, что в моем ресивере слот CI. А этому модулю нужен слот CI +. Замечу, что в телевизоре модуль работает. В ТВ слот CI +.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 143
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1369



« Ответ #40 : 17 Июнь, 2014, 20:31:28 »

В DR HD F15 программное обеспечение не поддерживает стандарт CI+ обращайтесь к производителю ресивера, с просьбой о выпуске версии программного обеспечения с поддержкой стандарта CI+
Записан
Юзер
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 158
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3485


Больше каналов, хороших и разных!

Откуда: Смоленская обл.

WWW
« Ответ #41 : 17 Июнь, 2014, 20:59:52 »

Т.е. для просмотра нужен ресивер с поддержкой Multistream и CI+ и тот самый модуль? А ничего, что он предназначен для DVB-T2? Будет и в спутниковом ресивере работать?
Может кто-нибудь пробовал уже так смотреть - подскажет ресивер, в котором это точно будет работать?
Записан

0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W)
"Телекарта" + "Дождь"
Openbox AS4K CI+ Lite (для ТВ) и ресиверы на Enigma 2 (для записи и стриминга).
...А также DVB-T2...
гранж
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 174


Откуда: UA

« Ответ #42 : 17 Июнь, 2014, 21:14:13 »

подскажет ресивер, в котором это точно будет работать?
серия опенов SX видео
Записан

90e-30w
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #43 : 17 Июнь, 2014, 21:50:26 »

Может кто-нибудь пробовал уже так смотреть - подскажет ресивер, в котором это точно будет работать?
Во всех последних моделях Skyway и Openbox с последней прошивкой.
Именно с последней прошивки на этих моделях введена поддержка Мультистрим.

Думаю, через неделю - 10 дней опробую. Для этого и заменил свой Нано3 на Классик4. У меня же еще один модуль...
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Light
Лидер форума
*****

Благодарности: 547
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 7699


Откуда: Ереван

« Ответ #44 : 24 Июнь, 2014, 12:12:48 »

У кого есть возможность, проверьте, есть ли сигнал на 12188?
Установил прошивку с поддержкой мультистрима, на 12341 сигнал есть, а если включаю 12188, то и там нет сигнала и на остальных ТР с Сириуса сигнал пропадает. Нужно переключиться на какой-нибудь канал с другого спутника, сигнал появляется и тогда можно возвращаться на каналы с Сириуса. С 12341 все нормально.
Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).