Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 18:17:39

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Прошивка и работа Dragon Cam (T-REX)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Прошивка и работа Dragon Cam (T-REX)  (Прочитано 26178 раз)
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« : 14 Сентябрь, 2006, 14:24:02 »

Решил я прошить Дракошу.Мужики!Поделитесь опытом-кто,как и чем прошивает карту и что для этого нужно?FUN7 у меня есть.Кроме прошивки нужен ещё как я слышал загрузчик.Что это такое?На аплоудах ничего вразумительного я не нашёл.Может плохо искал Sad(
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
KVL
Гость
« Ответ #1 : 15 Сентябрь, 2006, 01:14:00 »

 Андрей, тебе надо фан-карту прошить загрузчиком, чтобы потом прошивать её прошивкой для Дракоши, ну, а потом, прошивать этой картой самого Дракошу. Прошивка (загручик) есть, этого не может быть, чтобы её не было. У меня у самого фирменная карта и она уже с загрузчиком, поэтому я никогда этой темой не "грузился", но в ближайшее время, если не забуду и ничего непредвиденного не произойдёт, то изучу эту тему и отвечу тебе, если, кто-нибудь раньше меня не ответит, вообще ещё для этого нужен программатор, работающий в режиме "Феникс", 6 МГц. Там всё просто. Берёшь программу-загрузчик, для прошивки карты, через неё программатором прошиваешь файлом прошивки карту, а потом - Дракон, через меню общего интерфейса ресивера. Для своей Драгон-карты, я беру файл с расширением, Dra.

 Стоять надо на открытом канале. Выключаешь ресивер, вставляешь карту в модуль, потом включаешь и заходишь в меню и там увидешь надпись предлагающую загрузить новую прошивку, жмёшь О. К. и иногда делаешь перезапуск (refresh), чтобы увидеть, сколько процентов прошилось. Когда будет надпись, что всё завершено, то выходишь из меню, выключаешь ресивер, вынимаешь карточку и всё. Прошивка карты занимает около 10-ти минут и модуля - тоже.
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2006, 15:19:31 от KVL » Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #2 : 15 Сентябрь, 2006, 13:24:51 »

Владимир,спасибо!ещё вопрос-какой программой ты прошиваешь карту?У меня у соседа  есть Феникс.Он им прошивает fun с помощью PicBinEditor-a.Он подойдёт?Если нет,какую посоветуешь?
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
KVL
Гость
« Ответ #3 : 15 Сентябрь, 2006, 14:02:41 »

  Насколько я в курсе, пик-бин-эдитор'ом можно прошивать только и-пром и вообще подходит ли эта программа для последующей перепрошивки фан7?

 Программа Драгон-лоудер для прошивки карты Драгон (любой программатор с интерфейсом Смарт-мауз и режимом Феникс, 6 МГц) pi_arrowdown и лоудер (загрузчик) для прошивки фан7, но как этим лоудером прошить фан7, я не знаю и не разу не пробовал. У меня приятель прошивал Cas-интерфейсом и он (Cas) сразу предложил ему прошить эту фанку этим загрузчиком (видимо файл внутри этого программатора был) и после этого, у него фанка стала такая же, как и моя и он её прошивает файлом, с расширением Dra.

 В тех, прошивках Предатора, которые я выкладываю, есть папка для фан7 и там есть этот загрузчик, чтобы прошить флэш и есть другие файлы, которыми прошивать и-пром фан7, но как и каким программатором это делать я не знаю - не разу с этим не сталкивался. Единственное, что из этого очевидно, что нужен программатор и программа к нему, которые могут прошивать фан7 (и флэш и и-пром). Надо и-нет читать или спрашивать у кого-то.

 Лучше всего конечно сразу переделать фанку в карту Драгон-лоад, при помощи загрузчика для фан7. Может у твоих знакомых у кого-нибудь есть программатор кас-интерфейс?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь, 2006, 15:25:02 от KVL » Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #4 : 15 Сентябрь, 2006, 15:08:40 »

Программатора такого нет ни у кого.Ну ни чего,буду искать.Спасибо за инфу.О результатах отпишу.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
KVL
Гость
« Ответ #5 : 15 Сентябрь, 2006, 20:43:44 »

Программатора такого нет ни у кого.Ну ни чего,буду искать.Спасибо за инфу.О результатах отпишу.
  Скорее всего Cas и не нужен, чтобы фанку загрузчиком прошить, а можно другим программатором. Вот этот момент надо конкретно тебе узнать и уточнить и больше ничего и не надо, остальное - всё на ладони - легко, просто и всё есть.
Записан
KVL
Гость
« Ответ #6 : 16 Сентябрь, 2006, 15:44:09 »

 Вот здесь можно кое-что почитать  icon arrow ЗДЕСЬ
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2010, 20:14:36 от NEL » Записан
KVL
Гость
« Ответ #7 : 16 Сентябрь, 2006, 16:52:04 »

 Почитал немного... В поддерже Драгона не советуют пользоваться (прошивать фан7-карту) usb-программаторами, так, как они автоматически стирают флэш.

 Вот ещё раз - файл для восстановления (прошивки) флэш фан7 для Драгона с кратким описанием, но, конечно нужен прграмматор, который может фан7 прошить и программа к нему. 
 
           pi_arrowdown
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #8 : 16 Сентябрь, 2006, 19:41:42 »

Ссылка супер!Спасибо,Владимир.Буду разбираться.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #9 : 05 Ноябрь, 2006, 23:34:49 »

Ура!Наконец-то прошил Drakonа.Загрузчик залил FunPromom( Fun7FlashLoader),Predator3.54 залил с пом-ю СIW LoaderDragonV1.2.Программатор самодельный OZZprogrammer(обошёлся малой кровью).Огромное спасибо KVL и Support за помощь и инфу.Один вопрос:при записи следующей версии на фанке предыдущая версия прошивки и загрузчик записываются заново или как-то обновляются?
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
KVL
Гость
« Ответ #10 : 06 Ноябрь, 2006, 00:04:12 »

 Я рад! Поздравляю! Smiley Опыт - это бесценно! Smiley

 По идее, загрузчик у тебя должен оставаться навсегда, но некоторые программаторы (в основном USB) в автоматическом режиме его затирают, так, что надо быть осторожней и отключать этот режим, а прошивать только и-пром.
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #11 : 06 Ноябрь, 2006, 00:52:44 »

О.K.Буду дерзать.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #12 : 06 Ноябрь, 2006, 11:22:38 »

Почитал немного... В поддерже Драгона не советуют пользоваться (прошивать фан7-карту) usb-программаторами, так, как они автоматически стирают флэш.

 
 
 
Галочку убрать нужно с сообщения"стереть карту" и никаких проблем. MultiYo XP-шьётся без затыков, всё нормально. up
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
Pluch
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Откуда: Инта Респ.Коми

« Ответ #13 : 10 Ноябрь, 2006, 01:50:46 »

Я в полных непонятках, использую CAS 3, в обновлениях пишется что присутствуют ключи для SV. X-DREAM или Free-x, прошиваюсь и безтолку, некажуть , подскажите в чем дело? TPS кажет, и в самом cam-е ненаблюдаю id-ов где должны быть ключи.
Записан
AlexKuzn
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 34


« Ответ #14 : 10 Ноябрь, 2006, 08:42:05 »

В обновлении написано, что возможен просмотр при наличии валидных ключей. А их бывает не часто Wink.
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #15 : 11 Ноябрь, 2006, 13:10:37 »

А кто-нибудь пробовал последнего предателя 3.54 от 10.11.06? Брал в трёх местах-работает очень некорректно, при переключении каналов( через непродолжительное время)Драгон перестаёт открывать все кодированные каналы, независимо от кодировки. Требуется перезагрузка. Да и после неё всё повторяется.
Хотя TPS открывает.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2006, 13:13:31 от арчи » Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
anna33
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Женский
Сообщений: 7



« Ответ #16 : 11 Ноябрь, 2006, 13:21:12 »


привет!
 могу подтвердить.
 только у меня трс совсем погас, перезапуск не помогает.
 по моим наблюдениям- самый стабильный где надпись:
Predator354_ORIGINAL

чуть добавлю...
 на commisat.com - появилась вроде нормальная прошивка.
проверил ок ! TPS D B**S
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2006, 16:28:38 от anna33 » Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #17 : 11 Ноябрь, 2006, 16:34:04 »

Спасибо, сейчас гляну.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Такая же песня- внутри TPS броди сколько угодно, только перешёл на канал с другой кодировкой, обратно уже нет кина. idea2
Наверное неделю мучиться прийдётся, пока подправят.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2006, 17:30:51 от арчи » Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
Pluch
набираю стаж
***

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 57


Откуда: Инта Респ.Коми

« Ответ #18 : 11 Ноябрь, 2006, 19:04:40 »

От 10.11. у меня не фурычит, а можно ли поиметь более рабочую версию, а то там требуется вроде регистрация
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #19 : 11 Ноябрь, 2006, 20:13:19 »

От 10.11 половина со старой базой ключей AES, а те, что с новой работать нормально не хотят(см. выше).
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
yurij
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 239


Откуда: Москва

« Ответ #20 : 11 Ноябрь, 2006, 20:34:33 »

Я вчера загрузил Pred 354 Nushi, d+,TPC, Rai Africa пока работают, но иногда надо выключать, я тоже грешил на ресивер...
Записан

VU DUO S9895
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #21 : 11 Ноябрь, 2006, 20:42:38 »

Выскажу предположение, основанное на собственных наблюдениях- видимо в этой версии(10.11 и 11.11) какая-то ошибка в базе ключей AES. От этого и все грабли.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #22 : 11 Ноябрь, 2006, 22:49:48 »

Пришлось у буржуев хай поднять. Не чешутся совсем, после меня писать стали. Сейчас постараюсь положить на аплоад неглючного предателя. Ложу под ником scyart.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #23 : 19 Ноябрь, 2006, 16:08:00 »

Опять,блин трабл с прошивкой.Не могу запустить ТПС.Ну ни как.Перепробовал все прошивки с аплоуда.Программатор пишет нормально.DRAGON обновляется без проблем.Всё что можно открыть он открывает.Кроме французов. На SS2-только и смотрю.В чём проблема?Может кто подскажет?
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #24 : 19 Ноябрь, 2006, 22:28:42 »

Последнее время много горбатых прошивок на Драгон. Может поэтому и не открывает.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
KVL
Гость
« Ответ #25 : 20 Ноябрь, 2006, 02:20:43 »

Опять,блин трабл с прошивкой.Не могу запустить ТПС.Ну ни как.Перепробовал все прошивки с аплоуда.Программатор пишет нормально.DRAGON обновляется без проблем.Всё что можно открыть он открывает.Кроме французов. На SS2-только и смотрю.В чём проблема?Может кто подскажет?

  А, у тебя до этого на Драгоне "Мальтивижины" и прочие каналы уже показывали? Проблема может быть ещё в самом ресивере, в который модуль вставляешь.
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #26 : 20 Ноябрь, 2006, 08:49:27 »

Модуль встроенный(GIS8500).Открывал все,кроме CW.Французов до чехарды с ключами тоже смотрел.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
KVL
Гость
« Ответ #27 : 20 Ноябрь, 2006, 15:33:04 »

 Ну, попробуй последнии. Там появилась прошивка 3.55, пропатченная (с T*S) под многие модели ресиверов, но я её выкладывать не стал, так, как она от неизвестной группы поддержки, а неприятности никому не нужны.
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #28 : 20 Ноябрь, 2006, 19:02:54 »

Я протестил сразу по появлению. Глюков не замечено, работает корректно. Единственный минус(для меня не принципиальный)-не работает с порнушной картой, которую к модулю давали. В остальном всё ОК.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #29 : 21 Ноябрь, 2006, 00:06:44 »

Поставил Predator 3.55-то же самое.Видать проблема всё же в ресивере.Точнее вего прошивке.
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #30 : 21 Ноябрь, 2006, 00:24:36 »

Прошивка от какой даты? Модуль, говоришь видит, карту-загрузчик тоже. Эмулятор в рессивере может включен? Посмотри внимательно. Если включен, то меню-2580 и будет счастье.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь, 2006, 00:29:27 от арчи » Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #31 : 21 Ноябрь, 2006, 01:04:16 »

Ух! Всё заработало.Спасибо!Один вопрос:эмулятор нужно будет включать при прошивке модуля?
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #32 : 21 Ноябрь, 2006, 13:13:14 »

Ух! Всё заработало.Спасибо!Один вопрос:эмулятор нужно будет включать при прошивке модуля?
Не за что. Если Дракоша работает нормально, то про эмулятор можешь забыть и не включать.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
Goran
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 9


без борьбы победы небывает

Откуда: Россия, АР Крым

« Ответ #33 : 19 Декабрь, 2006, 19:00:37 »

Пришлось у буржуев хай поднять. Не чешутся совсем, после меня писать стали. Сейчас постараюсь положить на аплоад неглючного предателя. Ложу под ником scyart.
Что за буржуи, на каком сайте? Говориш эти писатели пишут версии?
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #34 : 19 Декабрь, 2006, 23:00:52 »

Да вот тут-
http://www.commisat.net/forum/
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
amir
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #35 : 25 Февраль, 2007, 13:11:07 »

Качайте отсюда - http://www.crosat.org/aploud/index.php?action=downloadfile&filename=Dragon_Cryp Penta 1.10.zip&directory=&PHPSESSID=d3ea3a29c2ac2e1e176c a2af02a64a19
Записан
p_andrey
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 18
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 424


Откуда: Московская область

« Ответ #36 : 19 Март, 2007, 09:27:34 »

Вопрос такой : при прошивке Dragonа не будет мешать триколоровский модуль?Может его отключить?
Записан

GI-S890HD Excellence;GS B210;Skyway Classic3;SS2
90 см.мотор(24.5w-16e)
55 см.Quad( EutelSat36Е"Триколор FullHD","НТВ+,Базовый Запад")
60 см. 60е
60 см.&Invacom SNH-031 75е
Apple TV
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #37 : 19 Март, 2007, 17:12:56 »

По идее, если они не конфликтуют изначально, то мешать не должен.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
amir
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #38 : 24 Март, 2007, 21:27:08 »

Вот провереннная рабочая ссылка на  Dragon_Cryp Penta 1.10 - http://www.ucassupport.nl/download/dragon/dragoncrypt/DragonCryptPenta1.10.rar
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #39 : 24 Март, 2007, 21:45:16 »

Давно висит на всех аплоадах. PredEdit1.1, на мой взгяд, проще и интересней для редактирования
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
serg-nn
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4

Откуда: Н.Новгород

« Ответ #40 : 24 Август, 2007, 10:22:01 »

Сейчас полно в инете предатор 3,59, пробывал шить в дракошу-не получается, доходит до 99% и программирование останавливается. Все предыдущие прошивки шьются нормально. Может кто знает в чем дело? huh2
Записан
yurij
постоянный участник
****

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 239


Откуда: Москва

« Ответ #41 : 24 Август, 2007, 15:02:09 »

Я это игнорирую, вставляю модуль в ресивер (99%), и всё работает.
Записан

VU DUO S9895
serg-nn
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 4

Откуда: Н.Новгород

« Ответ #42 : 24 Август, 2007, 19:22:48 »

Спасибо, попробую
Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #43 : 26 Август, 2007, 14:07:13 »

Половина софтов 3,59 корявые, отсюда и трудности.
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
mgeorge
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #44 : 27 Март, 2008, 12:33:20 »

Подскажите, кто сам пробовал.
Работает-ли модуль T-REX с официальными картами в кодировке Videoguard?
Есть ли в нем возможность прописать ID BOX оригинального ресивера к которому привязана карточка доступа?
Везде противоречивая информация....
Меня в первую очередь интересует пакет Viasat на Sirius 4
Заранее спасибо за помощь
Записан
KVL
Гость
« Ответ #45 : 28 Март, 2008, 12:16:27 »

Подскажите, кто сам пробовал. ...

icon arrow   СМОТРЕТЬ
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь, 2010, 20:16:05 от NEL » Записан
арчи
набираю стаж
***

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 89


I Love VU+ :-)

Откуда: Sat Universe forum

WWW
« Ответ #46 : 14 Апрель, 2008, 14:03:27 »

Подскажите, кто сам пробовал.
Работает-ли модуль T-REX с официальными картами в кодировке Videoguard?
Есть ли в нем возможность прописать ID BOX оригинального ресивера к которому привязана карточка доступа?
Везде противоречивая информация....
Меня в первую очередь интересует пакет Viasat на Sirius 4
Заранее спасибо за помощь
Можно, только карта обновляться не будет
Записан

1,1м-5E+13E+19Е+4W+5W/0,9m-1W+9E/0,9m-75E/0,6m-36E/ VU+(Duo & Uno) +DM 500s
KVL
Гость
« Ответ #47 : 14 Апрель, 2008, 14:57:05 »

Можно, только карта обновляться не будет

 Да, карту каждый раз для обновления (апдейта), придёться вставлять в прилагаемый к ней ресивер - Pace или Thomson, после перепрошивки ПО модуля, также придётся заново прописывать ID ресивера.
Записан
bowin
набираю стаж
***

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

Сообщений: 66


« Ответ #48 : 03 Сентябрь, 2009, 21:39:39 »


У кого-нибудь работают карты «Орион Экспресс» или «Радуга» с этим модулем?
 Если да,то чем его можно прошить? Сам никак не могу заставить его..)
Записан
amir
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #49 : 23 Январь, 2010, 18:19:34 »

Залил в модуль прошивку predator_3.80.
Стали открываться каналы в Via_2.6-3.0 - пакетов JSC sport, ART, SCT и BIS full_Hotbird (бывший ABSat).
Но открываются не все каналы - например в пакете BIS full_Hotbird не идут каналы XXL и некоторые другие.
В чем может быть причина? pi_question_mark
Записан
РОМАНЫЧ
постоянный участник
****

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 214


Лучше секс, чем выборы!!!

Откуда: Украина, Полтавская область

« Ответ #50 : 21 Февраль, 2010, 20:04:56 »

Залил в модуль прошивку predator_3.80.
Стали открываться каналы в Via_2.6-3.0 - пакетов JSC sport, ART, SCT и BIS full_Hotbird (бывший ABSat).
Но открываются не все каналы - например в пакете BIS full_Hotbird не идут каналы XXL и некоторые другие.
В чем может быть причина? pi_question_mark
А можно узнать -где ты брал прошивку???
Записан

OPENBOX-X820CI, мотоподвес strong 2100, тарелка 1,2м,OPENBOX-HD S5,телевизор SAMSUNG LE37B653T
amir
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 6


« Ответ #51 : 21 Февраль, 2010, 20:16:23 »

Попробуй здесь - http://www.super-sat.info/index.php?action=downloadfile&filename=predator-380_Biss_16.02.10.rar&directory=&
Но на ней скорее всего пойдет только пакет SCT...
Что получится - напиши.
Записан
SatStar
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #52 : 24 Февраль, 2010, 12:37:42 »

Имею универсальный программатор Master Card и карту Fan7!!!Как прошить эте карту этим программатором под загррузку драгона HuhСпасибо.
Записан
Eol
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 1


« Ответ #53 : 11 Апрель, 2011, 10:33:26 »


У кого-нибудь работают карты «Орион Экспресс» или «Радуга» с этим модулем?
 Если да,то чем его можно прошить? Сам никак не могу заставить его..)
Поддерживаю вопрос в плане карт "Радуги", не сочтите поднятием старых тем...
Записан
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).