Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
04 Августа, 2026, 15:23:47

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Sat-TV: где, что смотреть
| |-+  Спортивные трансляции
| | |-+  Всё о спорте, дискуссии, обсуждение (Модераторы: sv, Vados)
| | | |-+  Cборная России по футболу. Обсуждение.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28  Все Вниз Печать
Автор Тема: Cборная России по футболу. Обсуждение.  (Прочитано 101665 раз)
Kobzik
Профессионал

Благодарности: 312
Офлайн Офлайн

<- KEYS GURU ->

« Ответ #225 : 09 Сентября, 2010, 00:25:47 »

Теперь на стадионе только праздники, салюты и карусели. ИМХО такое положение вещей повсюду.
М-да, а я думал сия показушная ситуация и отмывание бабла за счёт крупных спортивных объектов только в Беларуси. Оказывается, ошибался... Sad knueppel
BAN65
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #226 : 09 Октября, 2010, 20:17:21 »

Что то ни кто не выразил своего мнения по поводу победы над Ирландией или решили подождать итог следующей встречи и делать потом выводы pi_question_mark pi_question_mark pi_question_mark pi_question_mark pi_question_mark
С победой всех оставшихся болел. bier bierВсё ещё не так полохо,тем более Словаки проиграли Армении и шансы вновь уравнялись.

Skyway Light,СкайСтар2 DVB S2: SUPRAL 1.2m 36Е(Кu)

Водка не бензин - за городом расход выше!
Водка сначала может быть дорогой, а потом её цена не имеет значения.
vasilich07
постоянный участник

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #227 : 09 Октября, 2010, 20:36:00 »

Всё ещё не так полохо,тем более Словаки проиграли Армении и шансы вновь уравнялись.
Победа Армении над Словакией еще не значит, что сборная России стала лучше играть. Сказать по правде последние 20 минут матча все висело на волоске.

ЕТ 11000, Vu+Duo2
Супрал 120, Nokia 90

"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     В. Черномырдин
BIA
постоянный участник

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

GI 8120 36Е GIS8005 36E+53Е+60Е 0.9м 75E 1.2м

« Ответ #228 : 09 Октября, 2010, 20:49:13 »

Победа Армении над Словакией еще не значит, что сборная России стала лучше играть.
А что Вы хотели, Адвокат со сборной Голландии ни чего не выиграл, а Россию куда то выведет!? Он не волшебник и не Хиддинг.

BAN65
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!

« Ответ #229 : 09 Октября, 2010, 21:02:33 »

Победа Армении над Словакией еще не значит, что сборная России стала лучше играть. Сказать по правде последние 20 минут матча все висело на волоске.

Всё подпортил ,возможно, не обязательный пенальти.По моему его небыло.И психологическое преимущество,а за ним и территориальное , перешло к сопернику.Но последнии пять минут наши не позволили им обострить игру.Так что  согласен только на 15 минут.

Skyway Light,СкайСтар2 DVB S2: SUPRAL 1.2m 36Е(Кu)

Водка не бензин - за городом расход выше!
Водка сначала может быть дорогой, а потом её цена не имеет значения.
ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #230 : 09 Октября, 2010, 21:09:06 »

Я вообще перестал болеть за нашу сборную. Слишком многое её связывает с Зенитом, а Зенит я терпеть не могу, и все мои знакомые тоже, и думаю, что вся Россия, кроме одного не самого лучшего города...
tele-sat
Гость
« Ответ #231 : 09 Октября, 2010, 23:41:20 »

Когда я смотрел эту игру у меня было чувство дежа вю. Точно также, практически один в один развивались события в недавнем матче "Алания" - "Крылья". Единственное исключение - первый ответный гол ирландцы провели с пенальти.

Читал обсуждение игры на нескольких гостевых крыльевских болельщиков и есть мнение, что в матче Ирландия - Россия сценарий матча был расписан заранее.

Что же касается нашей сборной, то после того как эти футболлионеры обкакались в Словении, да ещё когда тренером за нереальные бабки поставили Адвокаата конкретного желания болеть за "Зенит-2" как-то нет.
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 01:14:16 от tele-sat » Записан
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 179
Офлайн Офлайн

« Ответ #232 : 10 Октября, 2010, 00:04:59 »

Ребята, нормальная у вас команда, и играет она хорошо, все придет - и игра, и результат!
В отличие от нашей сборной, хозяйки ЧЕ-2012. Вот где позорище будет, поверьте!
BIA
постоянный участник

Офлайн Офлайн

GI 8120 36Е GIS8005 36E+53Е+60Е 0.9м 75E 1.2м

« Ответ #233 : 10 Октября, 2010, 00:11:05 »

желания болеть за "Зенит-2" как-то нет.
Кстати, не являясь поклонником Зенита, замечу что игра Зенита намного интереснее и красивее игры сборной.

telelubitel
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

Бело-Красно-Чёрный

« Ответ #234 : 10 Октября, 2010, 01:18:06 »

Не любитель футбола, но вспоминаются слова из басни Крылова, которые хочется переадресовать тренерам сборной" А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь".
Kobzik
Профессионал

Благодарности: 312
Офлайн Офлайн

<- KEYS GURU ->

« Ответ #235 : 10 Октября, 2010, 12:38:28 »

...но вспоминаются слова из басни Крылова, которые хочется переадресовать тренерам сборной" А вы, друзья, как ни садитесь; Всё в музыканты не годитесь".
Парадокс, однако! Smiley Сборная выиграла у сильного соперника на его поле, у раненого зверя, можно сказать, а негативных ноток очень много, и не только здесь. Всё-таки менталитет восточных славян во многом схожий, что и проявляется в данной ситуации. У белорусов тоже поток фикалий, выливаемый на игроков и тренеров сборной, присутствует всегда, независимо от результата и качества игры. Просто наблюдается он (поток) в зависимости от ситуации в разных пропорциях.
Не следует пока спешить с выводами, цыплят, как говорится, по осени считают. Вот следующей осенью и посчитаем! happy
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #236 : 10 Октября, 2010, 12:52:29 »

Пересмотрел всю тему. Много пишут о чём-то. Но за два года ,так никто конкретно и не дал ответ на вопрос темы: Почему в России такая убогая сборная по футболу?
Кроме оскорбления своей Родины:

Какая страна, такая и сборная down
vasilich07
постоянный участник

Благодарности: 13
Офлайн Офлайн

« Ответ #237 : 10 Октября, 2010, 13:11:29 »

Пересмотрел всю тему. Много пишут о чём-то. Но за два года ,так никто конкретно и не дал ответ на вопрос темы: Почему в России такая убогая сборная по футболу?
Кроме оскорбления своей Родины:
К сожалению однозначного ответа нет и не может быть, слишком много факторов влияют. И к сожалению не последнюю роль играет государственная политика развития в том числе и спорта, настоящие профессионалы воспитываются с младых лет, их ростят и ведут с детского возвраста до окончания карьеры. А на смену им готовятся следующее поколение....

ЕТ 11000, Vu+Duo2
Супрал 120, Nokia 90

"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     В. Черномырдин
M@G
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #238 : 10 Октября, 2010, 13:50:22 »

Зрители как и на стадионе, так и экранов своих делятся на 2 категории: истинные болелы, которые независимо от исхода будут сидеть до 90ой минуты, а другие - туристы, могут на 50-ой минуте уйти(переключится на другой канал).

Я отношусь конечно ко второй категории. Критика в адрес сборной всегда должна быть, даже если сборная 5 раз под ряд становилась Чемпионами мира. Матч Андорра-Россия у многих вызвала шквал негатива, типа 2-0 это малый результат! За то неспеша, без трёпки неврвов выиграли, получили 3 очка. Я тогда не понимал таких людей, которым мало было 2-0.
Со Словакией можно и не комментировать, а вот с Ирландцами стоит. В целом хорошая игра, голы красивые, ну парни старались. Ну а потом синдром "Российской сборной" - засыпание к концу игры. Ладно, ирландцы наскребли на пенальти, я не был против, хотя там его и не было, ну наскребли на гол... Но 3-2 это было перебор от наших. 10-15 минут просмотра стоя, а вместо пива - карвалол и валидол... Так к ЧЕ-2012 и болельщиков мало останется... А будут только туристы, которые не будут поддерживать сборную до конца игры, а свалят где-нить после перерыва.

100,5+90(си+ку)+75+56+53+53  GI-6699 ST.
La liga -  mejores! Som la gent blaugrana, fem força Barça!
таловский
Гуру форума

Благодарности: 157
Офлайн Офлайн

Жизнь не плёнка, назад не отмотаешь!

« Ответ #239 : 10 Октября, 2010, 13:58:53 »

Сейчас у нас средненькая сборная, а чтобы она вошла в элиту надо деньги вкладывать ни в Челси, а в детский футбол и инфраструктуру - отдача обязательно будет. За сборную, не смотря ни на что, я болею - другой у нас нет и в ближайшее время не предвидится Smiley
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2010, 14:09:24 от таловский » Записан

GI ST 7699; GI S2238; DRS-4500; 1.80(96,5Ku + 90C(ф)+ 85,2Ku + 75Ku, Телекарта) 1,1 м( 53Ku+55Ku(ф)+ 60Ku Отау Тв, 0,55 Триколор - Сибирь, 0,9 Супрал(90Ku+(85,2 и 86,5)ф) Континент ТВ
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 28  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: