Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Май, 2023, 05:13:05

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
203762 Сообщений в 6138 Тем от 4293 Пользователей
Последний пользователь: D0KT0R
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 72626 раз)
юрий56
Гуру форума

Благодарности: 224
Офлайн Офлайн

« Ответ #120 : 03 Июль, 2016, 13:36:34 »

червонец,спасибо за ответ..

при поиске на ДМВ каналах сканируются каналы с шагом в 8 мгц,все мультиплексы находятся без проблем и записывются ,и в ручном поиске и в автопоиске

а при поиске на Метровых каналах  сканируются каналы с шагом в 7 мгц,, и каналы не находятся ни в автопоиске ,ни в ручном писке..при переключении шага поиска принудительно на 8 мгц частота канала не меняется
  приходится принудительно выставлять частоту канала,и запускать поиск каналов в ручном режиме .. 1 мультиплекс находится и записывается в память ,но при поиске второго мультиплекса  1 мультиплекс стирается ,и в памяти остается 2 мультиплекс.
  то есть на метровых каналах возможен просмотр только одного мультплекса,при поиске следующего он находится,но вместо Добавить почему то  пишется Обновить , и ранее записанный удаляется,а остается только один записанный последним

у меня модель 2013 года..может у тебя свежее тв,иможет этот баг уже был устранен

Проблема решилась с установкой  прошивки  версии 04.20.00

добавлен диапазон цифровых метровых каналов,сканирование идет с шагом 8 мгц,теперь мультиплексы записываются и в ручном режиме,и автопоиском....

эту прошивку пришлось ждать 3 года...

Мои антенны :ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники:   Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Мои ресиверы: Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2 +: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C
lek
постоянный участник

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

« Ответ #121 : 03 Июль, 2016, 20:05:28 »

Никогда раньше не слышал об эфирном цифровом ТВ в метровом диапазоне.

Vu+ Duo4K (DVB-C и IPTV)
Vu+ Uno (IPTV)
Радио Sangean ATS-909X
юрий56
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #122 : 03 Июль, 2016, 21:50:25 »

Lek,все гораздо проще...вещание  цифровых эфирных каналов в Воронеже ведется на 52 и  43  ДМВ каналах,но при плотной городской застройке сигнал с телевышки на нижних этажах очень сильно гасится ж/б зданиями...наша антенная служба  конвертировала    эфирные цифровые  каналы  в диапазон МВ на 9 и 11 каналы.
все другие телевизоры «Samsung»,«Sony»,«Panasonic» сигнал на метровых каналах принимают,а «LG» нет..

теперь и «LG» сигнал на метровых каналах принимает..

Мои ресиверы: Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2 +: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C
yorick
Модератор
этого раздела

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

- NEWS-GURU -

« Ответ #123 : 21 Июль, 2016, 18:48:25 »

Приложение IPTVPortal появилось в маркете Smart TV LG

Приложение IPTVPortal стало доступно на телевизорах LG работающих под управлением webOS 2.0 и webOS 3.0. Теперь операторы связи, предоставляющие услуги платного телевидения, с помощью middleware, могут предоставить своим абонентам возможность подключения к сервисам и с этих телеприемников.

Ранее, в рамках работы над развитием функционала multiscreen, компания из Санкт-Петербурга разместила свои приложения в маркетах Samsung и Android TV. Таким образом приложения middleware IPTVPortal стало доступным на большей части “умных” телевизорах.

Согласно данным IHS, доля поставки “умных” телевизоров по всему миру в первом квартале 2016 года превысила 50%.

Источник:
media-sputnik

Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
HD-18
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

« Ответ #124 : 23 Июль, 2016, 20:58:16 »

Доброго времени суток!
Ребята, помогите решить проблему. Есть телевизор LG 32LF580U. Эфирные каналы принимает без проблем, а вот со спутниковым приёмом непонятки. Имеются две антенны: первая настроена на ABS-2, вторая - на Ямал 402 и AzerSpace (Мультифид). Естественно, все "спутники" через дисек (он в порядке!) идут к тюнеру. Обычный сат-ресивер без проблем принимает все спутники, а вот телевизор не воспринимает ABS-2. Все настройки правильные. Менял вход для ABS-2 на дисеке - не помогает.
В чём может быть причина и поможет ли новая прошивка?

📡 Супрал 0,9 м
🛰️ 80*_75*(F)
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
sambor
Админ форума

Благодарности: 832
Офлайн Офлайн

« Ответ #125 : 23 Июль, 2016, 21:05:33 »

Вообще ничего не принимается с ABS-2 ?

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
HD-18
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #126 : 23 Июль, 2016, 23:36:40 »

Да, ничего. Если даже частоты с этого спутника прописать под другой или же новый спутник в телевизоре, тоже - нет сигнала.

📡 Супрал 0,9 м
🛰️ 80*_75*(F)
🎞️ Formuler S Turbo Pro
yorick
Модератор
этого раздела

Благодарности: 2747
Офлайн Офлайн

- NEWS-GURU -

« Ответ #127 : 24 Июль, 2016, 02:06:58 »

Менял вход для ABS-2 на дисеке - не помогает.
Попробуйте подключить кабель от антенны с АБС к сат тюнеру ТВ напрямую, минуя дайсик и проверить наличие сигнала на тамошних трансах.
Сдаётся мне трабл всё же находится в плоскости корректности работы ТВ с имеющимся дайсиком.

Sharp 60LE652E; Pioneer LX-5090; DM8000HD PVR; Vu+ Solo 2; Opticum AX HD51 4K; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), Via CI+Neotion, CI DRE PRO CAM, CI+ DRE Electra, CI+ Verimatrix, карта XtraTV, карта установщика ТК.
червонец
Модератор
этого раздела

Благодарности: 650
Офлайн Офлайн

От простого к сложному.

« Ответ #128 : 24 Июль, 2016, 23:39:05 »

Да, последуй совету Юрия и если всё будет ОК, то настрой каналы, а потом попробуй подключить через дисек. У меня 3 спутника на LG идут без проблем. Прошивка думаю не причём.
HD-18
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #129 : 25 Июль, 2016, 00:01:34 »

Время будет - попробую.

📡 Супрал 0,9 м
🛰️ 80*_75*(F)
🎞️ Formuler S Turbo Pro
юрий56
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #130 : 25 Июль, 2016, 12:55:16 »

в настройках LNB  выставь 9750/10600...Должно помочь..мой LG не видел каналы с скоростью 45000,пока не выставил 10600

last
Гуру форума

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

« Ответ #131 : 29 Ноябрь, 2016, 22:45:52 »

Интересно, а в каком году по тихому прекратили поддержку rgb входа в скартах? Дома 2 телевизора, 2013-2014 годов, оба со скартами и ни в одном из них rgb по факту не работает, видят подключение по скарту, но показывают обычный композит, шнур и rgb девайсы исправны, очень прискорбно, я еще искал телевизоры чтобы обязательно со скартами были для именно этой цели.

мотоподвес+0.9м (90E-24.5W)
червонец
Модератор
этого раздела

Благодарности: 650
Офлайн Офлайн

От простого к сложному.

« Ответ #132 : 30 Ноябрь, 2016, 00:05:30 »

Если у вас телевизоры 13 и 14 годов, то вы что, до этого по RGB их ни разу не подключали? Странный какой-то вопрос. У меня тоже два LG 2013г. выпуска и прекрасно всё работает, в том числе и RGB по скарту. А вод кАбель подключения должен быть не тонкий копеечный, а толщиной с палец и распайкой полный скарт. В телевизорах, где нет разъёма скарт, есть гнёзда RGB под тюльпаны, либо на очень тонких телевизорах в комплекте идёт шнурок переходник под RGB.
last
Гуру форума

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

« Ответ #133 : 30 Ноябрь, 2016, 01:59:16 »

Брал под запас, мало ли что, вдруг захочу на игровой приставке поиграть, а то эмуляторы, да эмуляторы, ностальгия иногда прошибает и на реальные вещи, в прошлом году двухкассетник 1994 года прикупил, недели 2 восхищался одним только внешним видом biglaugh, так что ничего странного в вопросе не вижу, когда-то ведь должны были быть рабочими, а вышло что не работают ни с сат ресивером, ни с приставкой, ну ничего, потрачусь на адаптер scart to hdmi  Roll Eyes

мотоподвес+0.9м (90E-24.5W)
slava23
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

« Ответ #134 : 30 Ноябрь, 2016, 15:22:37 »

Интересно, а в каком году по тихому прекратили поддержку rgb входа в скартах? Дома 2 телевизора, 2013-2014 годов, оба со скартами и ни в одном из них rgb по факту не работает, видят подключение по скарту, но показывают обычный композит, шнур и rgb девайсы исправны, очень прискорбно, я еще искал телевизоры чтобы обязательно со скартами были для именно этой цели.
А что за телики-то? На днях покупал дешёвый Филипс 16 года, RGB есть.
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: