Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
20 Мая, 2024, 22:37:48

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205285 Сообщений в 6141 Тем от 4294 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 77083 раз)
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1851


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #60 : 28 Июня, 2015, 01:08:29 »

wau, если я говорю, то значит знаю и в этой теме уже это обсуждалось. И если у вас не получается, то это не означает, что опции удаления нет. Но раз сняли вопрос, то вам виднее.
last , вы тоже тему невнимательно читали. У LG редактор работает полностью и с каналами можно делать абсолютно всё. Ранее об этом говорилось, но хочу добавить, что полностью всё удаляется при автопоиске, здесь вы правы. А в ручном редакторе, канал полностью не удаляется, он становится неактивен (бледная надпись). В режиме просмотра его просто нет. Это как и в некоторых моделях ресиверов.
На некоторых моделях LG я недавно менял прошивки, вливал свежие, редактор каналов остался прежним. Но скажу вам, просто нужно немного приловчиться. Там довольно всё просто и с каналами можно творить абсолютно всё по своему вкусу. Wink
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 327
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #61 : 28 Июня, 2015, 09:23:12 »

Саша, если не трудно, объясни нам несчастным. Каким образом они(каналы) там удаляются ? Я уже год мучаюсь, но так и не нашёл такой функции.
Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1851


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #62 : 30 Июня, 2015, 01:56:11 »

Цитировать
Я уже год мучаюсь
clap По веселил ты меня Фёдор. Я вспомнил "Простоквашино", как Шарик бегал с фото ружьём за зайцем. А Матроскин ему ещё год беготни пообещал, чтобы отдать фотографию. Вот я тебе ещё на годик сейчас работёнки подкину. hahohi biglaugh  Но у всех всегда были, есть и будут всякие вопросы, а сообща мы их обязательно попытаемся решить. На то и есть форумы.
Теперь по делу.
Я уже писал ранее, чтобы правильно и полностью фунциклировал редактор каналов у LG, на одних моделях поиск каналов нужно делать в ручном режиме, на других в авто. Не трудно проверить опытно. Затем, на пульте жмём SETTING, потом КАНАЛЫ, далее РЕДАКТОР КАНАЛОВ. Из общего списка выбираем нужный канал и жмём на пульте зелёную кнопку (ПРОПУСТИТЬ), вот и всё. И так удаляем всё, что нам не нужно. Удалённые каналы остаются в списке, но они не активны и надписи их становятся бледными. Потом, чтобы нумерация каналов была правильной, их нужно будет переместить в конец списка. Вот так - (также заходим в редактор каналов) на нужном канале жмём Q.MENU (Переместить), цвет иконки выделенного канала становится зелёным и кнопками навигации перетаскиваем его куда нам нужно. Затем опять жмём Q.MENU и всё.
Ещё раз уточню - если что-то в редакторе не работает, то меняйте режим сканирования, авто, или в ручную.
Всем удачи. Wink
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 327
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #63 : 30 Июня, 2015, 09:49:29 »

Саша, я предполагал, что знаешь способ полного удаления(без сброса на заводские). А то что ты описал выше, я знал  и раньше.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2015, 11:02:56 от Дядя Фёдор » Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
BOBA
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 125

Откуда: Краснодар

« Ответ #64 : 30 Июня, 2015, 10:13:11 »

Вот бы ещё сделали по кнопкам:
1. "ОК" - появляется список каналов.
2. По кнопкам джойстика "< >" - убавление\добавление громкости.
3. По кнопкам джойстика "верх\вниз" - переключение каналов.
Писал даже в раздел пожеланий lg.ru
Записан

Openbox S6 PRO plus - очень доволен, Yamaha RX-V492RDS, Azbox Elite - тормознутый. САМ-Континент, САМ-Триколор, карта Радуги, теперь САМ НТВ+. TB ЖК 46" и 40".
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1851


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #65 : 01 Июля, 2015, 00:53:45 »

Фёдор, а чем тебя такой способ не устраивает? Все "удалённые" каналы перегоняешь в конец списка и если вдруг какой-то канал понадобился, то и сканировать не нужно. Просто делаешь его активным и смотришь. Ещё в меню LG есть функция авто обновления каналов и если какой-то канал поменялся у оператора, то он и в списке телевизора сменит название, даже если он и "удалён".  Кому как, а меня вполне всё устраивает. Дома два LG и проблем нет. Wink
Записан
Дядя Фёдор
Супер-модератор
*****

Благодарности: 327
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1866


Хороших людей больше, но встречаются они реже.

Откуда: Юго-запад Пензенской области

WWW
« Ответ #66 : 01 Июля, 2015, 01:27:39 »

...функция авто обновления каналов...
На моём тв при включении этой функции нарушается список отсортированых каналов  Angry
Записан


HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

Сообщений: 672


« Ответ #67 : 01 Июля, 2015, 15:50:25 »

Пропуск это не удаление, не катит такое, по работе бабки время от времени достают (почему у вас одни повторяющиеся каналы, 3 штуки первого канала и т.п), а в итоге потом мучаешься с удалением всех dvb-c каналов, автонастройка не всегда стирает, вроде не настраиваешь далее цифровые каналы и их нет уже в списке, а набираешь например единицу, там два варианта канала, аналог и уцелевшая цифра, делаешь сброс телевизора к заводским настройкам....
Записан

мотоподвес+0.9м (90E-24.5W)
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1851


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #68 : 03 Июля, 2015, 00:40:38 »

...функция авто обновления каналов...
На моём тв при включении этой функции нарушается список отсортированых каналов  Angry
Да нет Фёдор, не замечал такого. У меня, если какой-то канал ушёл, переместился, ну и т.д., то на месте появившегося канала прописывается и его название. А сортировка ещё ни разу не нарушалась, если конечно сам не влезу.
Записан
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #69 : 04 Июля, 2015, 21:42:31 »

Ребята, кто-нибудь попробовал новую версию прошивки 04.19.00 от 18 июня 2015 для телевизоров 32LA615V? Что в ней нового?
Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 302
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 872


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #70 : 05 Июля, 2015, 14:37:29 »

у меня LG 32LN540V-ZA ,
с спутниковым тюнером на борту,
при настройке на ABS-2 заметил такой глюк.. при настройке на 11913 V 45000 2/3,DVB-S2/8PSK, MPEG-4    на Inva Media TV и     Vmeste RF,пульт перестает реагировать на кнопки,не переключаются каналы,не выключается тв кнопкой  и тд
приходится выдергивать шнур питания тв из розетки,после этого все работает,покуда опять не переключишься на Inva Media или на Vmeste RF...


на цифровом тв
при поиске на ДМВ каналах сканируются каналы с шагом в 8 мгц,все мультиплексы находятся без проблем и записывются ,и в ручном поиске и в автопоиске
...
а при поиске на Метровых каналах  сканируются каналы с шагом в 7 мгц,, и каналы не находятся ни в автопоиске ,ни в ручном писке..при переключении шага поиска принудительно на 8 мгц частота канала не меняется
 приходится принудительно выставлять частоту канала,и запускать поиск каналов в ручном режиме... 1 мультиплекс находится и записывается в память ,но при поиске второго мультиплекса  1 мультиплекс стирается ,и в памяти остается 2 мультиплекс..

прошивка свежая,04.19.00
Записан

Мои антенны :ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники:   Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Мои ресиверы: Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2 +: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C
Pavlon
Супер-модератор
*****

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 6665



« Ответ #71 : 05 Июля, 2015, 14:57:25 »

Значит надо менять ПО.
Записан
aleshon
Гуру форума
*****

Благодарности: 150
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1432



« Ответ #72 : 05 Июля, 2015, 22:30:51 »

Обратитесь пожалуйста в службу поддержки LG

К сожалению ни один оператор в России не ведет вещание цифровых эфирных каналов в метровом диапазоне, проверить можно только подав сигнал с DVB-T2 модулятора, поэтому воспроизвести эту проблему будет непросто.

Список цифровых каналов в РТРС в Воронеже  ссылка
Записан
юрий56
Гуру форума
*****

Благодарности: 302
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 872


Откуда: г.воронеж

WWW
« Ответ #73 : 05 Июля, 2015, 23:17:55 »

aleshon,
все гораздо проще...вещание  цифровых эфирных каналов в Воронеже ведется на 52 и  43  ДМВ каналах,но при плотной городской застройке сигнал с телевышки на нижних этажах очень сильно гасится ж/б зданиями...наша антенная служба  конвертировала    эфирные цифровые  каналы  в диапазон МВ на 9 и 11 каналы.
все другие телевизоры «Samsung»,«Sony»,«Panasonic» сигнал на метровых каналах принимают,а «LG» нет..
в службу поддержки «LG» обращался неоднократно и безрезультатно..
Записан

Мои антенны :ант. 0,9м супрал  ,  ант. 0,9 супрал , ант. 0,9 супрал 
Мои спутники:   Yamal 402+Express-AT1/ Express 80+ABS-2A/ Yamal 401
Мои ресиверы: Ресивер HD Box S4K Combo S2/T2 +: Ресивер World Vision Foros Combo T2/S2/C
червонец
Модератор
этого раздела

*****

Благодарности: 680
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1851


От простого к сложному.

Откуда: Краснодарский край,Тамань.

« Ответ #74 : 06 Июля, 2015, 15:32:01 »

Не понял, как это не принимают?
У меня два разных LG и всё есть. А если точнее, то все телевизоры принимают и метровый и дециметровый диапазоны. Это VL, VH, и UHF диапазоны. МВ на 9 и 11 каналы, это VH диапазон. Поверь, я тебе как профессионал говорю.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 21.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).