Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Мая, 2024, 17:19:16

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205275 Сообщений в 6141 Тем от 4294 Пользователей
Последний пользователь: VladikN
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Телевизоры, домашний кинотеатр, источники видеосигнала (Модераторы: yorick, червонец)
| | |-+  Вопросы и обсуждения телевизоров LG
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14  Все Вниз Печать
Автор Тема: Вопросы и обсуждения телевизоров LG  (Прочитано 77006 раз)
R19
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 23
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 254


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #30 : 07 Января, 2014, 18:48:22 »

Во-первых всех с Рождеством! Вернусь к вопросу о перемещении каналов.У меня LG42LN540V.Прописал 4 спутника в ручном режиме.Первым записан НТВ+.В режиме редактирования каналы других спутников перемещаются только до каналов НТВ+.дальше никак,а НТВэшные внутри своего списка вообще не перемещаются и не изменяют номер канала.Обращаюсь к пользователям,кто в курсе,что-то можно сделать? Спасибо.
Записан

Skyway Nano 2, HD BOX S4K Combo,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
tihorechka
Супер-профессионал
*****

Благодарности: 305
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 3427

Откуда: юго-запад Пермского кр.

« Ответ #31 : 07 Января, 2014, 20:45:36 »

Меняется там номер канала без проблем, ищи где косяк.
Заметил после сброса в заводские, может и раньше было, до этого просто перемещал, но хлопотно это.
Записан

90ку(1,2)80(0,8)75(0,6)53(0,9)56(1,1)
R19
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 23
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 254


Откуда: 54*04N 42*51E Россия

« Ответ #32 : 07 Января, 2014, 21:55:10 »

Спасибо.Сбросил к заводским и...процесс пошёл "без шума и пыли".Перемещаются и меняются номера каналов.
Записан

Skyway Nano 2, HD BOX S4K Combo,13E,36E,42E,46E,52,53E,55Е,60E,75E,85E,(Ku),90E(C,Ku).
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #33 : 08 Января, 2014, 08:31:01 »

Ну так какие проблемы,позвоните к ним 8 800 200 7676 и узнайте что вам нужно.Я пользовался этим номером и остался доволен консультацией.
Ну, наконец-то, я решил вопрос с прошивкой (v03.13.93) для 32LА615V, позвонив в центр поддержки клиентов LG! Вчера обновил ПО (это заняло 1-2 минуты) и всё прекрасно заработало: все 10 цифровых эфирных ТВ (ну и + 3 радио) показывают отлично! При ручном поиске (автопоиском просто так для экономии своего времени не занялся) мигом нашлись все 13 станций! Так что у кого есть проблемы с приёмом ЦЭТВ на LG 32LA615V смело меняйте прошивку на v03.13.93 от 18.12.2013г.!
P.S.: Спасибо всем кто старался мне помочь!
Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
last
Гуру форума
*****

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

Сообщений: 672


« Ответ #34 : 08 Января, 2014, 12:55:48 »

По hdmi обрезки нет, обрезка с собственных источников, аналоговое тв, цифровое тв, внешние аналоговые входы, вот сравнивал с комповским тв тюнером, примерно нарисовал, на телевизоре видна только внутренняя область, а все боковины срезаны



Новых прошивок кстати давно не было, у меня последняя версия значится как 90.90.99.
Записан

мотоподвес+0.9м (90E-24.5W)
SnowDm
постоянный участник
****

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 114


ФК "Краснодар"

Откуда: Россия, Север Крайний

« Ответ #35 : 08 Января, 2014, 14:09:42 »

Вопрос снят!
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 16:06:03 от SnowDm » Записан

"И в узелок опять связать надежды порванную нить,
И в сотый раз себе сказать, что что-то можно изменить,
И пусть не стоит свеч игра - поверь опять, что победишь..."
(гр."Воскресенье")
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #36 : 08 Января, 2014, 21:27:09 »

По hdmi обрезки нет, обрезка с собственных источников, аналоговое тв, цифровое тв, внешние аналоговые входы
По HDMI (от спутникового ресивера) обрезки нет только, если картинка идёт в форматах 1080i/p и 720p, а в остальных случаях (576i/p) снова происходит обрезка. Мой телевизор (LG 32LA615V) именно так и делает. Другими словами: без обрезки изображение идёт только в режиме "ИСХОДНЫЙ", КОТОРЫЙ включается ТОЛЬКО  при входящем сигнале 1080i, 1080p и 720p!
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 10:41:31 от Новый HD » Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #37 : 18 Января, 2014, 08:33:21 »

Может кто знает как войти в сервисное меню  32LA615V (или есть источник с такой информацией), хотелось бы исправить (убрать) обрезку кадра, если это возможно. В техподдержке клиентов мне отказали в этом, сказав, что это компетенция только специалистов.
Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1920


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #38 : 18 Января, 2014, 10:07:55 »

в сервисном меню этой возможности нет.
на счет сервисного меню, полное описание и т.д. есть на форуме ixbt
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
sambor
Админ форума
*****

Благодарности: 862
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 2555


Откуда: УКРАИНА -ЦЕНТР

« Ответ #39 : 18 Января, 2014, 12:32:48 »

Может кто знает как войти в сервисное меню  32LA615V
Лучше не заходить в это меню, если телевизор на гарантии.
Записан

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #40 : 20 Января, 2014, 09:04:52 »

в сервисном меню этой возможности нет.
на счет сервисного меню, полное описание и т.д. есть на форуме ixbt
может дадите конкретную ссылку с этого форума, а то я зашел туда и ничего подробного по данному вопросу не нашел. Спасибо заранее!
Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
KVL
Гость
« Ответ #41 : 20 Января, 2014, 13:03:28 »

 Как говорят, поиск рулит. Я зашёл и сразу нашёл, но не знаю, то ли это, но думаю, что то.
Записан
mdeejay
Профессионал
*****

Благодарности: 114
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 1920


Откуда: Россия

WWW
« Ответ #42 : 20 Января, 2014, 13:21:15 »

а вот именно по сервисному меню ТЫЦ
Записан

Россия - Великая Страна!
90E, 85E, 76,5E, 75E, 56E, 55E
IPTV Ростелеком (GPON)
HD-18
Мне нравится этот форум!
*****

Благодарности: 45
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 443


Мы все гости Земли! Честность - это Мужество!

Откуда: Страна гор - Юг РФ

« Ответ #43 : 06 Февраля, 2014, 17:53:07 »

Ни с того, ни с сего телевизор LG 32LA615V-ZE при просмотре (особенно при включении Цифровых эфирных каналов; иногда некоторых из них) сам по себе вЫключается / включается без остановки. При переводе ТВ на НDМI-вход (спутниковый ресивер) частота этого процесса уменьшается. Это происходило и при родной (заводской) прошивке. Сейчас новая прошивка от 18 дек 2013г. Тоесть, ясно, что дело не в прошивке. Сброс на заводские настройки и отключение от сети на 30 минут и более (как посоветовали в техподдержке компании) тоже не помагают. Кто знает причину и сталкивался с подобным явлением помогите, пожалуйста!
« Последнее редактирование: 06 Февраля, 2014, 20:39:51 от Новый HD » Записан

📡 Супрал 0,9 м  🛰️ 80*
🎞️ Formuler S Turbo Pro
💳 Телекарта / Триколор-онлайн / IPTV
Дмитрий
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

Сообщений: 2


« Ответ #44 : 05 Апреля, 2014, 10:28:45 »

 Купил LG 32LN655  с модулем Триколор , все работает отлично , только каналы спутниковые не сортирует.Перепробовал все что можно,ничего не помогает.Пришлось обмануть Триколор и телевизор тоже. Может кому пригодится сортировка спутниковых каналов.Алгоритм такой : В ручной установке ставим транспондер 12054,R,27500,ставим галку ПОИСК СЕТИ. Дальше - 1.Автонастройка
2.Выбор оператора - ДРУГИЕ( триколор не выбираем)
3.Ставим галку - ПОИСК СЕТИ
Телевизор находит все что висит на этом спутнике, дальше можно сортировать, переносить каналы как угодно. Все ненужные каналы (а их не мало ) переносим в самый конец и удаляем. Приятных просмотров.
Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 14  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.037 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).