Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Май, 2021, 19:22:50

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
221941 Сообщений в 6325 Тем от 4225 Пользователей
Последний пользователь: TAT
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Модули доступа, программаторы,
эмуляторы, редакторы, карт-сплитеры
(Модераторы: червонец, savsav)
| | |-+  Эмулятор Oscam
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Эмулятор Oscam  (Прочитано 6221 раз)
Илья
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 242


Откуда: Ялта, Крым

« : 07 Октябрь, 2013, 19:38:29 »

Сегодня решил попробовать эмулятор Oscam, но что-то запутался в настройках. Может, кто подскажет, какую версию лучше использовать и как правильно установить на GI-S8120 (Spark). Заранее благодарю!
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+)
gold77
постоянный участник
****

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 236


« Ответ #1 : 07 Октябрь, 2013, 19:56:20 »

Сегодня решил попробовать эмулятор Oscam, но что-то запутался в настройках. Может, кто подскажет, какую версию лучше использовать и как правильно установить на GI-S8120 (Spark). Заранее благодарю!
Это лучше к ним на форум Гиса  обратиться..
Записан

спутники:4 9,9,13,36,23.5,31.5,85,19,
Dreambox900
Илья
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 242


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #2 : 07 Октябрь, 2013, 20:11:26 »

Это лучше к ним на форум Гиса  обратиться..
Я надеюсь, что и тут найдутся те, кто разбираются в этом вопросе
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+)
pro1951
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 07 Октябрь, 2013, 20:50:20 »

Вот
« Последнее редактирование: 08 Октябрь, 2013, 00:25:09 от SGN » Записан
Илья
постоянный участник
****

Благодарности: 7
Офлайн Офлайн

Пол: Мужской
Сообщений: 242


Откуда: Ялта, Крым

« Ответ #4 : 07 Октябрь, 2013, 20:57:06 »

Вот
Спасибо! А нужно что-то менять? И куда его скидывать? /root/plugin/var/tuxbox/config/ сюда? Да, а будет работать с mgcamd?
Записан

Openbox AS4K CI Pro; Тарелка 0,60: 36E (НТВ+)
Страниц: [1] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2018, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Fly Sat Lyng Sat King of Sat
Страница сгенерирована за 0.217 секунд. Запросов: 20.
Некоторая информация, размещаемая на форуме имеет только ознакомительный характер. Сообщения и информация, размещенные на форуме, отражают личное мнение их авторов, их поступки и действия, но не модераторов, создателей форума и организаций, поддерживающих и обслуживающих сервер, на котором располагается этот форум. Форум является постмодерируемым. В соответствии с этим, исключительно авторы несут ответственность за содержание своих сообщений и размещённой ими информации (в т. ч. прикрепляемых во вложениях файлов, размещения изображений, фотографий, ссылок и т. д.).