Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноября, 2024, 00:17:37

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205852 Сообщений в 6152 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Мир интернета, ПО и компьютеров (Модератор: червонец)
| | |-+  Кто каким планшетником пользуется и почему?
0 Пользователей и 15 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Кто каким планшетником пользуется и почему?  (Прочитано 9221 раз)
fdc
Профессионал

Благодарности: 29
Офлайн Офлайн

« : 03 Июня, 2012, 23:45:47 »

действительно планшет это устройство всё в одном

и навороченнейший медиа плейер (в том числе Full HD 3D) и неплохая игровая приставка в том числе для HD телевизора
и интернет коммуникатор (видеоскайп и тд) и средство доступа к любым интернет сервисам (youtube, ivi, iptv и тд)
и камера и диктофон и полноценный офис (word,excel) и карманный компьютер с линукс и графической оболочкой Google Android (более 350-ти тысяч программ и игр на гугл плэй маркете) но и это ещё не всё к нему можно подключить клавиатуру и мышь по блютуз или wi-fi, подать картинку на экран тв посредством HDMI 1.4 и получить полноценный стационарный компьютер с гигантским экраном.

те в принципе это маленькое устройство даже при небольшой цене в районе 4 тыс может всё что может стационарный компьютер + все фишки мультитача, акселлерометра и тп.
при чем самое интересное разница между планшетом за 4 тысячи и за 40 тысяч будет в основном только в скорости поддержки нескольких игр все остальное работает в принципе одинаково.

вопрос выбора такого устройства наверно интересует многих и многие уже сделали свой выбор
давайте обсудим кто что выбрал и почему

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
ArtemS
Гуру форума

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 04 Июня, 2012, 00:30:50 »

fdc, что в вашем понимании "полноценный стационарный компьютер"?
Как я понимаю, вы делаете акцент на подключение к HD-телевизору. Что мешает подключить к этому телевизору системный блок стационарного компьютера?
И вообще для какий целей вам планшет? Всё то, что вы описали, вместе никак не может стоить 4 тысячи.
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2012, 01:33:46 от SGN » Записан

36E Gi Genius
sergik
Гуру форума

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 04 Июня, 2012, 07:43:17 »

Мой комент.
В принципе на соответствующем форуме всё расписано.
Но для тех кого интересует, то выскажу своё мнение.
Комп конечно не заменит. Но для узкого круга применения вполне подходит.
Что касается моделей, то сейчас (особенно для медиаплеера) рулят планшете на проце Олвинер (AllWinner).
Соответственно множество моделей выпускается на нём.
Второй момент - это матрица. Сейчас рулит IPS.

Далее выбор сейчас из 7 и 9,7 дюймовых моделей.

И если 9,7 сейчас моделей предостаточно, то 7 практически ограничен 1-2 брендами.

Бренды. Сейчас рулит Китай. Все заказывают в Китае.
Средняя стоимость 9,7 - это 200-220$. Для 7 - 160-180$.

По семёркам. Отличная модель  - это Ainol NOVO7 Aurora.

Сейчас тенденция "выбрасывать" из планшета всё "лишнее". Поэтому всё подключается через юсби. То есть модемы, блютуз...
Но есть HDMI. Удобно сразу подключать к телику, чтоб смотреть фильмы и играть на большом экране.
ksk
Гуру форума

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 04 Июня, 2012, 09:07:15 »

У меня Samsung Galaxy Tab 10.1 P7510 16Gb который без 3G обошелся в 15700 руб
Брал исключительно для дома (в основном для игр и посерфить в интернете), специально без 3G, так как есть wifi ну и на этом съэкономил 4 тыс.
Аксессуары покупаю на aliexpress, там в разы дешевле.
ArtemS
Гуру форума

Благодарности: 15
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 04 Июня, 2012, 09:37:28 »

sergik, а это удобно - играть на большом экране телека в игры для мультитач?

36E Gi Genius
S14
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 04 Июня, 2012, 10:33:40 »

Заказал жене Samsung Galaxy S3, а для себя хочу планшет на 8-ке.
А так нравится это изделие Asus Eee Pad Transformer Prime TF201

GI-8680 1м 75*- 80*- 85.2*- 90* 0.75м 36* ОЭ(Континент)
Czochralski
постоянный участник

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : 04 Июня, 2012, 11:43:47 »

sergik, а это удобно - играть на большом экране телека в игры для мультитач?

lol

Но, вообще-то, появляются уже игрушки, где управление на планшете, а трансляция видео - на внешний экран....

3-й планшет выбран также от Apple: тут фактически выбора не было совсем - т.к. на мой эккаунт было куплено столько хорошего добротного софта, что покупать любой другой планшет (а присматривался к АСУС трансформер...) было бы не очень разумно... Ну и еще повлиял на выбор конечно шикарнейший экран от Самсунга  - чтение книг, журналов и интернета стало весьма комфортным...

Перейти на Андроид теперь будет очень тяжело, даже если Самсунг или тот же Асус выпустят супер-пупер планшет... по причине того, что обжившись софтом и услугами на эккаунте от Аппл, потом очень не просто решиться это всё потерять...
sergik
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 04 Июня, 2012, 20:19:32 »

а это удобно - играть на большом экране телека в игры для мультитач?
Многие игры вообще обходятся без прикосновения к экрану планшета.
То есть используют G-сенсор. Например, в гонках и симуляторах сам планшет выступает "рулём".
Так что взгляд устремлён на экран телика, а не на планшет.

PS.
А покупать Самсунги со старыми процессорами за баснословные деньги - это (по-моему мнению) не рационально. Сейчас Китай рулит. thumbs-up
Данил
Супер-профессионал

Благодарности: 263
Офлайн Офлайн

Жизнь продолжается.....яяяяркааая.

« Ответ #8 : 04 Июня, 2012, 20:39:45 »

3-й планшет выбран также от Apple: тут фактически выбора не было совсем - т.к. на мой эккаунт было куплено столько хорошего добротного софта, что покупать любой другой планшет (а присматривался к АСУС трансформер...) было бы не очень разумно...
Перейти на Андроид теперь будет очень тяжело, даже если Самсунг или тот же Асус выпустят супер-пупер планшет... по причине того, что обжившись софтом и услугами на эккаунте от Аппл, потом очень не просто решиться это всё потерять...

Вот именно по этой причине и несвязываюсь с продукцией Apple happy Ничего нескажу, техника на высоте, но вот "примочки"........кусаются lol
Czochralski
постоянный участник

Благодарности: 4
Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 04 Июня, 2012, 22:34:45 »

3-й планшет выбран также от Apple: тут фактически выбора не было совсем - т.к. на мой эккаунт было куплено столько хорошего добротного софта, что покупать любой другой планшет (а присматривался к АСУС трансформер...) было бы не очень разумно...

Вот именно по этой причине и несвязываюсь с продукцией Apple happy Ничего нескажу, техника на высоте, но вот "примочки"........кусаются lol

И тем не менее, это у надкусанных не бага, а фича  lol
Купив софт один раз - ты его используешь в дальнейшем на всех текущих и будущих девайсах (есть ограничения, конечно, но они не существенные...). Удобно, черт побери (после Нокий с их Симбианом, когда, купив шахматы за 15 баксов, при смене телефона вы теряете весь софт, и любимые шахматы...)
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 04 Июня, 2012, 22:48:59 »

......... (после Нокий с их Симбианом, когда, купив шахматы за 15 баксов, при смене телефона вы теряете весь софт, и любимые шахматы...)

"Не сыпь мне соль на рану
не говори не взрыд.............."

К сожалению ВЕРНО........ Undecided
Дядя Фёдор
Супер-модератор

Благодарности: 331
Офлайн Офлайн

Хороших людей больше, но встречаются они реже.

« Ответ #11 : 04 Июня, 2012, 23:31:06 »

...И тем не менее, это у надкусанных не бага, а фича...
Офф. Друг, свой айфон - называет огрызком  hahohi

HD BOX S100 Slim, HD BOX S2 Combo, World Vision Foros, Formuler S Turbo 4K, Dr.HD-F15, CI Телекарта HD, CI Irdeto Smit (Радуга), CI+ Триколор-ТВ, CI Viaccess Neotion Pocket NP4, Neotion НТВ-Плюс CAM CI+
NEL
Профессионал

Благодарности: 115
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 04 Июня, 2012, 23:37:54 »

...И тем не менее, это у надкусанных не бага, а фича...
Офф. Друг, свой айфон - называет огрызком  hahohi

Ну дык сие придумали корейцы от САМСУНГА.
ШУРИК
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 27 Августа, 2012, 18:36:44 »

Если выбирать между етимы двумя моделями,   Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P51000TSASER  и   Apple IPad 2 16 Gb WI-FI+3G, какой предпочтительней? Благодарю!

VU+DUO 4K,  A1ternativa SE ,Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD,  LG49NANO867na,  UE22H5000AK, V8 Finder <br />0.8W.4.0°W-4.9°E-13.0°E-36.0°E <br /><br />  Что имеем - не храним; потерявши - плачем.<br /> ICQ-615880043  Skype- zefir113<br />[img]http://www.speedtest.net/result
fdc
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : 27 Августа, 2012, 18:48:45 »

Сейчас самый лучший по сочетанию цена качество но правда 7-ми дюймовый это

Google Nexus 7
он же
Asus Nеxus 7

рекомендованная розничная цена в США - 199$

возможности 14-ти ядерный графический процессор
и тд и тп
поддерживаются все программы и игры для андроид
предустановленный андроид 4.1
full market
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 19:46:20 от fdc » Записан

Golden Interstar S890(Oct.18.12.2009) HD Excellence/Tricolor/CS Lan, GM Unibox2/DVB-C, DiseqC Motor 30W-90E.
ШУРИК
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 27 Августа, 2012, 18:57:47 »

В нем нет 3G, и 7 дюймов маловато.

VU+DUO 4K,  A1ternativa SE ,Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD,  LG49NANO867na,  UE22H5000AK, V8 Finder <br />0.8W.4.0°W-4.9°E-13.0°E-36.0°E <br /><br />  Что имеем - не храним; потерявши - плачем.<br /> ICQ-615880043  Skype- zefir113<br />[img]http://www.speedtest.net/result
BGM
Гуру форума

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 27 Августа, 2012, 19:31:49 »

месяц пользуюсь "яблоком"... советую...мне нравится... правда, до него не было планшетов ....

В Ставрополе Skyway Droid. НТВ ПЛЮС-   36Е-60 см(Mabo)., HOT BIRD13 E - 90 см(Супрал), TURKSAT 42E-110 см.
В Батуми Opentech ohs1740v .  Блин(NEXT AND NEXT STAR) 85 см. - HOT BIRD..Блин (NEXT AND NEXT STAR) 100 см. - EUTELSAT 36Е в фокусе и на мультике - TURKSAT 42Е.
fdc
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 27 Августа, 2012, 20:01:58 »

В нем нет 3G, и 7 дюймов маловато.

для планшетника те компьютера который носишь с собой 10 дюймов многовато
3G сейчас заменяется постенно free wi-fi (бесплатным беспроводным интернетом)
важнее что в нём есть GPS, 3G модемы он поддерживает
вообще на сегодня это один из самых мощных планшетов в мире по революционной цене
которая заставит всех конкурентов уйти на порядок вниз
с выходом Nexus7 можно утверждать что реально мощный карманный компьютер теперь
доступен каждому
это компьютер который впервые обходит возможности всех существующих игр для андроида
он позволяет комфортно играть в любые 3D игры для андроида и
игры которые он может тянуть с ещё более совершенной графикой пока не выходили на андроиде
если не говорить про игры все планшеты одинаковые  biglaugh
даже самые дешовые планшеты могут абсолютно всё тоже что и стационарный ПК
камнем преткновения были только игры теперь и эта планка преодолена  biglaugh
« Последнее редактирование: 27 Августа, 2012, 20:17:03 от fdc » Записан

ardon_ru®
Гуру форума

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 27 Августа, 2012, 20:54:05 »

Если выбирать между етимы двумя моделями,   Samsung Galaxy Tab 2 10.1 GT-P51000TSASER  и   Apple IPad 2 16 Gb WI-FI+3G, какой предпочтительней? Благодарю!
Смотря,что ты от планшета хочешь pi_question_mark Я детям купил IPad 3 64 Gb,потому что закачал приложения обучающие и все и такого объема жесткого у самсунга небыло.Мне в планшетнике копаться с настройками разных прог не надо и не нужно.Есть ультрабук на котором я работаю,хотя не скрою инет и музыка на IPad сейчас иногда с удовольствием юзаю.УДОБНО  thumbs-up.
Скоро (август-сентябрь) выйдет новый планшет от Huawei MediaPad 10 FHD cтоимость девайса в Европе составит 476 $ (чуть более 15000 руб.).Достойный аппарат.Посмотри видео в инете и его характеристики Wink

Samsung TV DVB-S2
Viaccess CI+ CAM & DRE CI+ CAM
Triax TD88 на: 36Е+42Е
OTT (HTB+ & Триколор ТВ) на apple tv 4K
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 28 Октября, 2012, 11:17:36 »

С утра заметил, что и планшетник и телефон автоматом перешли на зимнее время  Cheesy Оба Самсунг и она на Андроиде. Прошлось их вручную возвращать в нормальное русло  Cheesy Через чур "вумные"  biglaugh

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Данил
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 28 Октября, 2012, 11:28:25 »

Хех!!! Дома 2 НТС и одна Сонька, все на андроиде - и все молчат, ничего не переводили!! Засранцы...или умники, пойди теперь разберись biglaugh lol
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 28 Октября, 2012, 11:37:04 »

Хех!!! Дома 2 НТС и одна Сонька, все на андроиде - и все молчат, ничего не переводили!! Засранцы...или умники, пойди теперь разберись biglaugh lol
Обзвонил некоторых знакомых, у которых тоже устройства на Андроиде и нашел закономерность Smiley
Перевелись все устройства, на которых версии Андроида до ICS (4-ки). На 4-ке, выставив наш регион, время автоматом не меняется. Телефон у меня Galaxy Gio с версией 2.3.6, а планшет Galaxy Tab 7,7 с версией 3,2 .
Вот, видимо, они и "вумные"  lol
P.S. Для планшетника есть прошивки с 4-кой, но они не для России и заливать их не хочется, чтоб потом не сбился регион. Российскую обещают до конца года. Ух лучше подожду Smiley

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Данил
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 28 Октября, 2012, 11:49:24 »

Хех!!! Дома 2 НТС и одна Сонька, все на андроиде - и все молчат, ничего не переводили!!...biglaugh lol
Обзвонил некоторых знакомых, у которых тоже устройства на Андроиде и нашел закономерность Smiley
Перевелись все устройства, на которых версии Андроида до ICS (4-ки)......
Дружжище!!! Мой htc desire hd - 2.3.5, у жены Сонька  - 4.1, у сестры тож старенький андроид. Вот такие пироги bier
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 28 Октября, 2012, 11:55:40 »

Дружжище!!! Мой htc desire hd - 2.3.5, у жены Сонька  - 4.1, у сестры тож старенький андроид. Вот такие пироги bier
Ну тогда вообще странно...  confused
Хотя... Ты же в Казахстане. А в Казахстане, на сколько я знаю (могу и ошибаться), время не меняли и ранее. Может это уже было внесено и в старые версии Андроида.
Если насчет времени в Казахстане я не ошибся, то моя теория работает. Если ошибся, то не знаю...

Данил
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 28 Октября, 2012, 11:57:16 »

Да!!! 2 или 3 года время у нас не меняется thumbs-up Вдобно lol mit11
mare
Супер-профессионал

Благодарности: 41
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 28 Октября, 2012, 11:58:22 »

Дружжище!!! Мой htc desire hd - 2.3.5, у жены Сонька  - 4.1, у сестры тож старенький андроид. Вот такие пироги bier
Ну тогда вообще странно...  confused
Хотя... Ты же в Казахстане. А в Казахстане, на сколько я знаю (могу и ошибаться), время не меняли и ранее. Может это уже было внесено и в старые версии Андроида.
Если насчет времени в Казахстане я не ошибся, то моя теория работает. Если ошибся, то не знаю...
Дело в том , что в Каз.хоть и не меняется часовой пояс, сам девайс  привязана по гринвичу . Вот и весь сыр бор . Девайс просто автоматический пересчитывает часовой  пояс по отношению Казахстана  и всё. Так же вебя ведут все планшетники  .
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : 28 Октября, 2012, 12:02:55 »

Да!!! 2 или 3 года время у нас не меняется thumbs-up Вдобно lol mit11
Значит я прав. Видимо эта инфа уже была внесена в старые версии Андроида.

Дело в том , что в Каз.хоть и не меняется часовой пояс, сам девайс  привязана по гринвичу . Вот и весь сыр бор . Девайс просто автоматический пересчитывает часовой  пояс по отношению Казахстана  и всё. Так же вебя ведут все планшетники  .
Это все понятно. По другому и быть-то не могло. Просто мы-же выставляем свой регион, вот техника и меняет время автоматом. ICS вышел в этом году, в эту версию Андроида, видимо, и внесли изменения по смене времени в наших регионах. А когда были версии 3,2 и 2,Х.Х тогда еще и в России и в Армении время на зимнее и летнее менялось.
Я оказался прав в своих наблюдениях Smiley

mare
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 28 Октября, 2012, 12:06:00 »

да всё банально просто . Во всех планш.   андроиды .  выставлена команда
timeZone=MEZ-0MESZ
 Далее , вы выставляете  свой часовой пояс , она тупо пересчитывает  от
MEZ-0MESZ
  Сменился   период по Гринвичу ,  и у вас сменилось   время  .  Это как раз произошло сегодня ночью . Европа перешла на зимний период.
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 28 Октября, 2012, 12:09:43 »

да всё банально просто .
А я что писал? Smiley

ARTACH
постоянный участник

Благодарности: 25
Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 28 Октября, 2012, 12:24:41 »

Ребят,дешёвые планшеты стоит брать? В пределах 200 доларов например.

SKYWAY CLASSIC 4 CI+ CAM Viaccess НТВ+(36,60Е)
mare
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 28 Октября, 2012, 12:29:01 »

Самое главное  в них проц , не менее 1 ггц  и озу 512..   А андроид - на то андроид . работать будет по любому .
Укажи , что ты хочеш  взять  ввиде ссылки .

вот он у меня , бери смело . По шустрее будет  Галакси таб самсунг ..
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 28 Октября, 2012, 12:37:45 »

Однозначно нет!
Минусов уйма !
И зарядка хватает на 3-4-5 часов и греются при работе и цвета не те и сенсор не чувствительный и Андроид в них "поломанный",- как следствие ... вполне вероятно, что не будет Play Market-a и Youtube как приложения.
Единственный плюс дешевых планшетов это их цена. Но, думаю, они и того не стоят. Уж лучше скопить, добавить и купить что-то нормальное. Если на Андроиде, то однозначно Самсунг. Цвета, качество тача и производительность на уровне.

P.S. Если найдешь что-то, обязательно перед покупкой поизучай вот этот форум. Наверняка найдешь много нужной информации относительно твоего выбора.

mare
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : 28 Октября, 2012, 12:42:44 »

Насчёт зарядки .
 То что  указал ввиде ввиде ссылки .  Работает 9-10 часов .
 Насчёт экрана , ничем не уступает  галакси самсунг . Сравнивали   на солнце . Отличии не нашли . А те что стоят в пределах 100-150 долларов . То да ..
 Тот планш- который вверху от меня в России  в розницу продают  от 9000 рублей .
 Вот его обзор на ю тубе .
ksk
Гуру форума

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 28 Октября, 2012, 13:26:24 »

С утра заметил, что и планшетник и телефон автоматом перешли на зимнее время  Cheesy Оба Самсунг и она на Андроиде. Прошлось их вручную возвращать в нормальное русло  Cheesy Через чур "вумные"  biglaugh
Я так и не перешел на 4.
У меня так и остался 3.2 - время не "перешло" на зимнее
Я для тещи взял такой ($168). Ей нравится.
Но для себя бы никогда не купил Wink
ARTACH
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 28 Октября, 2012, 13:52:20 »

Гриша,просто для инета мне надо как бы. Фильмы не буду качать,игры не буду играть. Так,на форумах написать,в однокашках,новости прочесть.

Данил
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 28 Октября, 2012, 14:12:21 »

Гриша,просто для инета мне надо как бы. Фильмы не буду качать,игры не буду играть. Так,на форумах написать,в однокашках,новости прочесть.
Ну тогда немного проще Wink Основные кретерии поиска это мощность батареи и работа с инетом! Но и экономить шипко не стоит: скупой - плАтит дважды! bier

« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 16:39:15 от Данил » Записан
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 28 Октября, 2012, 14:17:16 »

Ну аппетит приходит во время еды. Для интернета может и сойдет, но на них и цвета не те и скорость работы и чувствитальность сенсора... Дело твоё, конечно, но я бы для себя тоже никогда не купил.
Был у меня Acer Iconia Tab A101, так даже он фуфлом оказался, хотя Андроид в нем был официальныи. Зарядку держал всего 4 часа, цвета совсем не те, ужасно тормозил и поддержки никакой. По мне, так лучше Самсунг Галакси ничего еще не придумали ( откусанное яблоко с их операционкой не люблю)

mare
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 28 Октября, 2012, 14:47:45 »

Ну аппетит приходит во время еды. Для интернета может и сойдет, но на них и цвета не те и скорость работы и чувствитальность сенсора... Дело твоё, конечно, но я бы для себя тоже никогда не купил.
Был у меня Acer Iconia Tab A101, так даже он фуфлом оказался, хотя Андроид в нем был официальныи. Зарядку держал всего 4 часа, цвета совсем не те, ужасно тормозил и поддержки никакой. По мне, так лучше Самсунг Галакси ничего еще не придумали ( откусанное яблоко с их операционкой не люблю)
Процессор/чипсет   Nvidia Tegra 2 1000 МГц
Количество ядер   2
Оперативная память   1 Гб
Встроенная память   8 Гб
 правильно-  чего вы с него хотели то ? И тем более по цветам
 всего 1024x600
ARTACH
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 28 Октября, 2012, 14:54:46 »

Спасибо господа за разъеснения. Буду значит копить денюжку на более современный аппарат.

mare
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 28 Октября, 2012, 14:54:59 »

Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb
Операционная система   Android
Поддержка   Android 4.0
Процессор/чипсет   Samsung Exynos 4412 1400 МГц
Количество ядер   4
Оперативная память   2 Гб DDR2
Встроенная память   16 Гб
Экран   10.1", 1280x800
 Время  работы 7-8 часов .
 средняя цена 24000 рублей .

======================================
Pipo max m1 9.7" dual core 1.6GHz RAM 1GB ROM 16GB

Operating System:    Android 4.1
Model:    PiPo U1
Announced:    201207
Product Type:    Tablet PC
Keyboard:    Touch Screen
Display Technology:    IPS capacitive touch screen
Screen Size:    7 inch
Max Resolution:    1280*800
CPU Type:    Cortex A9
CPU Manufacturer:    Rockchip
CPU Model:    Dual Core Rockchip RK3066,Four core MAILI 400 GPU
CPU Speed:    1.6HZ per Core
RAM / Technology:    DDR3
RAM Installed Size:    1GB
 время работы -7-8 часов .
Средняя цена по России 9500 рублей .
 Делайте выводы .
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 28 Октября, 2012, 15:18:48 »

mare, от Acer-a благополучно избавился спустя 4 месяца после покупки. Сейчас Samsung Galaxy Tab 7,7 (6800),- 10 дюймов для меня многовато.  В сравнении с Acer,-ом Самсунг небо и земля, как по характеристикам, скорости работы, качеству тача так и по времени автономной работы.
Еще и звонить может  Cheesy

S14
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 28 Октября, 2012, 16:40:17 »

IconBIT NETTAB THOR 8GB смотреть здесь
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2012, 21:26:42 от ksk » Записан

WASP
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 29 Октября, 2012, 14:47:26 »

А нафин он вообще нужен?

DB8000@LineX OE 1.6.(20120122223815)//MgCamd1.35//+USB(4Gb)+HDD(320Gb)
36Е(0,6)+13Е(0,9)+9Е(0,9)+5Е(0,9)  DiSEq Switch 2.0 Dynasat 4x1
CS
=========================================================
После смерти люди не становятся лучше (с)
Данил
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 29 Октября, 2012, 14:50:31 »

А нафин он вообще нужен?
Лук да капусту на нем резать biglaugh
просто для инета мне надо как бы. Фильмы не буду качать,игры не буду играть. Так,на форумах написать,в однокашках,новости прочесть.
Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 29 Октября, 2012, 15:07:03 »

Лук да капусту на нем резать biglaugh
Я, например, только лук на нём и режу !  biglaugh

prokin
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 29 Октября, 2012, 15:17:08 »

Подержал в руках ( настраивал, восстанавливал и тд) много планшетников
и китай с али и как-бы фирма (китай с наклейкой  Wink )
для себя решил что для в целях помощи при ремонте
инструкции, схемы, описание в пдф или дежавю удобно
а больше понтов нет
игры, интернет, кино - на пару дней поиграться и всё
вещь из категории " ненужное плодит ненужное с тараканьей быстротой"  lol

Лук резать неудобно экран мягкий, а с тыльной стороны скатываеться  biglaugh

S14
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : 29 Октября, 2012, 17:39:09 »

Давайте разберемся:
GPS – идя из пункта А в пункт В мне не нужен. По России – матушке я езжу на поезде. На крайняк  есть в смартфоне.
Камера мне также не нужна.
В общем нужен чтоб развлечь меня в дороге: книгу почитать, игры поиграть, фильмы посмотреть, музыку послушать.
Экран 10 дм самый раз, разрешение хорошее. Понты колотить мне незачем. Наладить интернет если понадобится есть способы. Дома WiFi.
Поэтому как диванный вариант и в дорогу самое то.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 18:48:42 от S14 » Записан

KVL
Гость
« Ответ #47 : 29 Октября, 2012, 17:48:00 »

А, как вам такой вариант? Мне этот вариант больше всего нравится.

<a href="http://www.youtube.com/v/kn9-A2Q3zk8" target="_blank">http://www.youtube.com/v/kn9-A2Q3zk8</a>
S14
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 29 Октября, 2012, 17:51:16 »

В продаже пока нет. Хотел заказать на сайте Microsoft, очередь на 2 мес.
Также готовится к выпуску Google Nexus 10.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2012, 18:49:00 от S14 » Записан

KVL
Гость
« Ответ #49 : 29 Октября, 2012, 18:07:02 »

Пока, самый дешёвый такой (предварительный заказ).
борис
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : 29 Октября, 2012, 19:21:49 »

все таки Pipo max m1  как ?? или не стоит

Gi S8895(VU+ Uno ) ,VU+ SOLO 2
90(c+ku)+85+.80c +75+60+53+45+36+13+9+5
prokin
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 30 Октября, 2012, 09:49:35 »

Давайте разберемся:
GPS – идя из пункта А в пункт В мне не нужен. По России – матушке я езжу на поезде. На крайняк  есть в смартфоне.
Камера мне также не нужна.
В общем нужен чтоб развлечь меня в дороге: книгу почитать, игры поиграть, фильмы посмотреть, музыку послушать.
Экран 10 дм самый раз, разрешение хорошее. Понты колотить мне незачем. Наладить интернет если понадобится есть способы. Дома WiFi.
Поэтому как диванный вариант и в дорогу самое то.

Хорошо в дорогу дополнительную внешнюю батарею брать
Иначе 4-5 часов - и скис планшет а зарядить толком негде

Light
Лидер форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : 30 Октября, 2012, 09:53:40 »

Ну почему 4-5? Есть и такие устройства, которые способны автономно работать более 10-ти часов .

S14
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 30 Октября, 2012, 10:34:03 »

Вообще-то розетки в поездах сейчас не отключают. Многие с собой возят удлинители на 3-5 розеток. Поэтому с поднарядом проблем нет. И работа 8 часов. Для смартфона у меня есть аккумулятор 4400 mAh,на два полных заряда хватает.

fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : 30 Октября, 2012, 11:09:45 »

Планшет по сути - игрушка для больших людей. Единственные две функции, которые могут вам пригодиться - это читалка и скайп. Все остальное у того же нетбука будет лучше. Основная проблема с планшетом в том, что обращаться с ним нужно МЕГАБЕРЕЖНО иначе выходит из строя стекло с мультитачем, которое стоит мемалых денег. В случае, если это не брендовый планшет - дешевле сразу на помойку отправить или новый купить.
fdc
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 30 Октября, 2012, 12:53:53 »

однозначно больше развитием домашнего персонального компьютера не занимаюсь  biglaugh
менять примерно раз в год буду только планшетник
никакого смысла в ПК или ноутбуке нет
абсолютно ничего дополнительного он дает
а пользоваться планшетником удобнее в разы

fips
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : 31 Октября, 2012, 13:19:27 »

вы выше уже писали, что 10 дюймов неудобно носить с собой, а 7 дюймов маловат... Поэтому при поездках придется еще для комфортного пользования для 7 дюймов таскать мышь, клавиатуру, кучу кабелей и сдувать с планшета пылинки. Поэтому и игрушка... Раздельная клавиатура и экран в одном флаконе у нетбуков пока лучше и дешевле.  Так зачем платить больше?
fdc
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #57 : 31 Октября, 2012, 13:26:18 »

если таскать с собой однозначно 7" и обязательно подключение по HDMI к тв
если использовать в офисе 10" и обязательно подключение по HDMI к тв

клавиатура нужна только в офисе те таскать с собой её не нужно
набор набольших текстов проще делать голосом
больших конечно клавиатурой удобнее чем пальцем по экрану
больше ни для чего ни клавитаура ни мышь не нужны
всё остальное однозначно удобнее делать тапами

Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: