Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября, 2024, 10:37:37

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205901 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Спутниковые и наземные вещатели
| |-+  «Триколор ТВ» (Модераторы: червонец, sambor, Дядя Фёдор)
| | |-+  Супер-Оптимум,какие каналы вы хотели-бы видеть?
0 Пользователей и 13 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вниз Печать
Автор Тема: Супер-Оптимум,какие каналы вы хотели-бы видеть?  (Прочитано 35615 раз)
Ехрlоrеr
Гуру форума

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 14 Февраля, 2010, 23:14:15 »

А новый пакет мне вообще не нужен. У меня есть обычный триколор,  модуль иртедда, и карта радуги. Так что новый пакет мне вообще по барабану

| НТВ+ | IPTV - Edem TV |
dimap2003
Гуру форума

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : 14 Февраля, 2010, 23:15:43 »

во-во! и я про то: нужно что-то эдакое, а то резона нет
Stiv77
Гуру форума

Благодарности: 6
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 14 Февраля, 2010, 23:16:23 »

та не говори, всё одно будет либо шиш, либо Тонус-2
 turn turn turn
Если у тебя всё это есть,то молодец!Но у большинства их нет down

TF700HSCI:CamNKE HD Триколор ТВ: 36E-60см.13E-90см.
Gi Matrix2
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 178
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 14 Февраля, 2010, 23:18:16 »

2  dimap2003.  Я не намерен в ближайшем будущем менять "коней на переправе" - моим родителям вполне хватает того, что есть в DVB-S, тем более, что работает ресивер вполне нормально. А пока все "устаканится" в Оптимуме-2, может появиться не один десяток каналов, даже в подметки не годящихся тому-же Тонусу.
dimap2003
Гуру форума

Благодарности: 39
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 14 Февраля, 2010, 23:21:10 »

ну подумайте сами: если хотят всё то что например есть у радуги, врядли этот дополнительный пакет будет дешевле абонкой меньше чем у этой самой радуги.....
если народ согласен платить пропорционально, то почему сразу не купить радугу, а ждать появления этого в ТК?
Ценовые категории на мой взгляд таковы:

1. ТК, НТВ+(Лайт)
2. Радуга
3. НТВ+ полный пакет, Платформа

Ну игде вы хотите каналы Дискавери и Виасат, в первой категории? Щаззззз!!!!! Она же тогда сразу по абонке попадет уж если не в третью, то вов вторую категорию точно! Смысл тогда подключаться к ТК?
 thumbs-up thumbs-up thumbs-up
Stiv77
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 15 Февраля, 2010, 00:10:58 »

ну подумайте сами: если хотят всё то что например есть у радуги, врядли этот дополнительный пакет будет дешевле абонкой меньше чем у этой самой радуги.....
если народ согласен платить пропорционально, то почему сразу не купить радугу, а ждать появления этого в ТК?
Ценовые категории на мой взгляд таковы:

1. ТК, НТВ+(Лайт)
2. Радуга
3. НТВ+ полный пакет, Платформа

Ну игде вы хотите каналы Дискавери и Виасат, в первой категории? Щаззззз!!!!! Она же тогда сразу по абонке попадет уж если не в третью, то вов вторую категорию точно! Смысл тогда подключаться к ТК?
 thumbs-up thumbs-up thumbs-up
Это хорошо для новых абонентов,а старым что прикажете делать?Моему модулю 1.2 года,8т.,кто их вернет,а выбрасывать жалко.У других операторов нелучше Undecided
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2010, 00:35:37 от Stiv77 » Записан

Gi Matrix2
Zheka
постоянный участник

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 15 Февраля, 2010, 00:13:05 »

Вопрос: "Супер-Оптимум,какие каналы вы хотели-бы видеть?"
Мой ответ:
Мордачев сказал что "До лета количество каналов вырастет до 30".
Ага, 5 уже есть. Еще первые штук 15-20 хочу взять из этого рейтинга.
И не откажуть от "TV1000 Action +21", "MTV Hits" и "MTV Music" c 19E, и т.д.  Grin

Но ТК был и остается бюджетным оператором, Мордачев говорил, что спорт дорогой и его в ТК будет мало. А зарубежные каналы требуют лицензионные отчисления с каждого абонента...
Поэтому даже если передать наши пожелания/мечты Кр Эку, то вряд ли что-то измениться...

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2, Openbox S3
Stiv77
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 15 Февраля, 2010, 00:31:47 »

Мордачев ни чего не решает,рынок решает всё!Надо быть идиотами что-бы в одночасье потерять 6мил. абонентов.Ресиверы у всех старые,так что придёться  завлекать новыми каналами.Чтобы поменяли старые ресиверы на новые,если нет, то через несколько лет легче перейти к другому оператору(оборудование не вечно!).

Gi Matrix2
tele-sat
Гость
« Ответ #23 : 15 Февраля, 2010, 00:59:46 »

Хотите я вам, ребята, правду скажу?

Тогда слушайте. Не будет за 600 рублей в год ни Discovery, ни Viasat, ни прочих "вкусностей". Из спортивных каналов максимум, что может появиться ещё - это "Футбол" и "КХЛ-ТВ" (и то под большим вопросом). Вы уже увидели какие каналы вошли в "СуперОптимум"? Чтобы узнать, какие каналы ещё войдут в пакет - поглядите в список пакета на "Бонуме" + пофантазируйте, что ещё может появится за такую цену.

ИМХО. "Триколоровцы" ошибаются, что не хотят поднять цену на дополнительные каналы - вот тогда бы можно было бы ожидать что-то интересное. Или глючность кодировки им это не позволяет.
planeta
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 15 Февраля, 2010, 11:34:15 »

Тогда слушайте. Не будет за 600 рублей в год ни Discovery, ни Viasat, ни прочих "вкусностей". Из спортивных каналов максимум, что может появиться ещё - это "Футбол" и "КХЛ-ТВ" (и то под большим вопросом). Вы уже увидели какие каналы вошли в "СуперОптимум"? Чтобы узнать, какие каналы ещё войдут в пакет - поглядите в список пакета на "Бонуме" + пофантазируйте, что ещё может появится за такую цену.

ИМХО. "Триколоровцы" ошибаются, что не хотят поднять цену на дополнительные каналы - вот тогда бы можно было бы ожидать что-то интересное. Или глючность кодировки им это не позволяет.
Триколор берут не из за дискавери.
телепуз
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 15 Февраля, 2010, 12:21:31 »

Ну так что-бы мои просьбы, совпадали с возможностями Триколора, то тогда :
1. 100 ТВ
2. Ля Минор
3.Юмор ТВ
4.Беларусь ТВ
5. Про деньги
6. Первый игровой
7. Башкир ТВ
8. Татарстан  TNV,
ну может еще что нимудь из региональных.
А еще закажут у "Первого ТВЧ", с десяток каналов типа "Тонуса"
stotv
Гуру форума

Офлайн Офлайн

с наступающим :-)

« Ответ #26 : 15 Февраля, 2010, 12:41:15 »

Вы такой умный, вообще удивительно что у вас до сих пор нет своего триколора
или ....... не лопатой махать
ШУРИК
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 60
Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 15 Февраля, 2010, 13:38:05 »

Я могу даже не просто так говорить...а поспорить с вами что за 600 руб. точно Дискавери и Виасата не будет. happy Smiley

VU+DUO 4K,  A1ternativa SE ,Модуль Триколор ТВ CI+ Ultra HD,  LG49NANO867na,  UE22H5000AK, V8 Finder <br />0.8W.4.0°W-4.9°E-13.0°E-36.0°E <br /><br />  Что имеем - не храним; потерявши - плачем.<br /> ICQ-615880043  Skype- zefir113<br />[img]http://www.speedtest.net/result
IVAN70
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 15 Февраля, 2010, 13:59:00 »

не только Дискавери и Виасата не будет также nikelodeon, getix ... а рассуждать что лучше Беларусь ТВ,или Про деньги,или Первый игровой biglaugh biglaugh biglaugh ну,ну hahohi
doom3
постоянный участник

Офлайн Офлайн

хорошего всем сигнала в дождливую погоду!

« Ответ #29 : 15 Февраля, 2010, 15:08:36 »

Про деньги,Недвижимость,Первый игровой-это очень качественные и смотрибельные каналы если б вошли в пакет триколора...было б очень здорово! applaus

Openbox AS4K CI PRO+модуль триколор;тв.Samsung UE40KU6470U;1.20-13;0.9-85;1.20-36,42
Спутниковое тв смотрю тут регистрируйся по ссылке: https://zeos.online/?ref=doom3
ip tv смотрю тут регистрируйся по ссылке:http://strah.tv/4405466
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: