Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
30 Ноября, 2024, 07:50:12

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205932 Сообщений в 6144 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Технический сектор
| |-+  Эфир: аналоговое, цифровое и кабельное ТВ (Модератор: червонец)
| | |-+  Что значит "Прямой эфир"?
0 Пользователей и 28 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вниз Печать
Автор Тема: Что значит "Прямой эфир"?  (Прочитано 18169 раз)
Alexandor
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« : 31 Июля, 2009, 23:56:04 »

Сравнил трансляции фестиваля "Юрмала-2009" на каналах "Россия" и ТВ-5 (Латвия). И там, и там висят логотипы с надписью "Прямой эфир". Но, что интересно, на канале "Россия" трансляция идёт с задержкой около 1,5 часов! Вот такой теперь у нас прямой эфир.
« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2009, 21:43:37 от Pavlon » Записан
stasys
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 5
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 01 Августа, 2009, 00:05:10 »

правильно заметил на тв5 идет прямая трансляция а на россии уже запись
Pavlon
Супер-модератор

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 01 Августа, 2009, 00:09:34 »

Вотт, ребятушки, а я как раз раз уж думал эту тему затронуть!  up
Короче дела такие... и не совсем понятно почему, по Вашему каналу РТР-Планета написано, что Прямая трансляция, а все идет на день позже !!!  Особое внимание!

Да, да, вы не ошиблись. Я как раз эти дни по каналу ТВ-5 Латвия, что на Сириусе, смотрю Новую Волну с Юрмалы. А вот по каналу РТР-Планета все идет только на день позже. Не понимаю, почему так, что за неуважение !?  loki32
M@G
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 01 Августа, 2009, 10:01:42 »

Ну с Планетой и Россия +0 не понятно..
А вот Россия +2, +4, и т.п. - всё боле-мене ясно для меня.
Просто в 2-3 ночи в Сибири и на Востоке никто не будет это смотреть...
А лучше импоставить в записи и показыавть в 22-23 часа.. и с надписью прямой эфир!!!
Вон с 80ого градуса в 15-18(МСКа) вечера показывают Юрмалу с надписью "прямая трансляиця"..
Я в это не верю - в Латвии то ещё день, а не вечер судя по картинке!

З.Ы. я смотрю народ дурят рус. каналы..
Вон Первый канал футбол на час или ещё позже показыавют с надписью  "Live"  lol

100,5+90(си+ку)+75+56+53+53  GI-6699 ST.
La liga -  mejores! Som la gent blaugrana, fem força Barça!
ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 01 Августа, 2009, 13:07:25 »

Все это обычная практика для телевидения,сейчас большинство прямых эфиров транслируется именно таким образом.
Zheka
постоянный участник

Благодарности: 2
Офлайн Офлайн

« Ответ #5 : 01 Августа, 2009, 15:31:48 »

А не так давно бокс Кличко - Чагаев показывали на Первом с задержкой на пол часа от RTL и Интера, и надписью "Прямой эфир".

4W, 1W, 5E, 9Е, 13E, 19E, 36E, 42E, 53E, 75E, 85E, 90E
Openbox S2, Openbox S3
Юзер
Супер-профессионал

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #6 : 01 Августа, 2009, 16:31:45 »

Ну а что вы хотите? Если даже новости в записи показывают...

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
minerva172
Профессионал

Благодарности: 151
Офлайн Офлайн

« Ответ #7 : 01 Августа, 2009, 16:52:17 »

Скорей всего это связано с большим числом часовых поясов,страна то у нас--ого-го какая.

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Arthur
набираю стаж

Офлайн Офлайн

Дагестан

« Ответ #8 : 01 Августа, 2009, 18:36:31 »

Все это обычная практика для телевидения,сейчас большинство прямых эфиров транслируется именно таким образом.

Дурят нас, дурят!
Похоже и тут придется   законодательное решение принимать на этот счет - либо вводить ГОСТ на понятие "прямого" ("живого") эфира...
Часовые пояса тут не причем! Пусть крутят по часовым поясам как хотят - хоть через год, только  пусть уберут вывеску "прямой эфир". Это же массовое оболванивание населения. Прямой эфир -дороже, хлопотнее, затратнее, однако при этом - он повышает рейтинги компании. Получается,  что телекомпания обманным путем повышает себе рейтинги, впихивает немеренное количество рекламы, тусует эфирную картинку перед выдачей, то есть пользуется всеми "благами записи" и при этом нагло лжет, приподнося свой пусть немного, но залежалый товар как "живую рыбу".
Вот интересно, если  подать в суд на телекомпанию за такого рода мошеннические действия - ведь это мошенничество - разве не так? Есть ли юристы на форуме- пожалуйста, прокомментируйте. Уверен, если  создать прецедент, телекомпании стали бы поосторожней с такими вывесками...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2009, 18:57:29 от Arthur » Записан

Картинка из подписи была удалена, так, как она не отражалась (администрация).
Parero
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #9 : 02 Августа, 2009, 00:09:22 »

прямой эфир на россии сильно порезан, причем серьезно иногда,чистят от всяких дуростей ведущих, сравнивал с тем, что транслируется каналом Украина!
Kokacoma
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : 02 Августа, 2009, 00:28:12 »

На канале Россия в прямом эфире выступили "Сливки общества" на юбилейном концерте Юрия Антонова, переключил канал на РТР - Планета - опять они! Тоже в прямом эфире на Юрмале!  lol

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Ippolitovich
Профессионал

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : 02 Августа, 2009, 00:28:34 »

прямой эфир на россии сильно порезан, причем серьезно иногда,чистят от всяких дуростей ведущих, сравнивал с тем, что транслируется каналом Украина!
эти типа "ведущие" действительно переигрывают... down так ведут себя похабно,как будто не на сцене а у себя в "туссовке" и думают,если их "квадратные" шутки их веселят,то и всем должно быть смешно... down
особенно "лошадка-сОбчак" перестаралась...и кто её туда взял? Shocked
противно смотреть...

переключил бы,но жене нравится этот фестиваль...(а мне этот "фуфел" приходится слушать... Angry )

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
Kokacoma
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : 02 Августа, 2009, 00:34:21 »

эти типа "ведущие" действительно переигрывают... down так ведут себя похабно,как будто не на сцене а у себя в "туссовке" и думают,если их "квадратные" шутки их веселят,то и всем должно быть смешно... down
особенно "лошадка-сОбчак" перестаралась...и кто её туда взял? Shocked
противно смотреть...

переключил бы,но жене нравится этот фестиваль...(а мне этот "фуфел" приходится слушать... Angry )

Те же самые чувства испытал. Стыдно было за аудиторию которая смеялась над этим. Прямой сеанс оглупления масс..Утешал себя мыслью, что народ смеялся из сострадания...

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : 02 Августа, 2009, 23:28:30 »

На ТРК Украина уже 3-ий час идет концерт с надписью "прямой эфир"
По России тот-же "прямой эфир" начался только пол часа назад hahohi
Завтра сегодняшний концерт опять в "прямом эфире" будет по РТР-Планета.
Кого дурят,- не понятно confused

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Arthur
набираю стаж

Офлайн Офлайн

Дагестан

« Ответ #14 : 10 Ноября, 2009, 21:01:18 »

Сейчас на Первом (ОРТ) +0 идет концерт посвященный дню милиции. Концерт с 18-30  и уже почти закончился. В верхнем левом углу экрана надпись "Прямой эфир".Смотрю ОРТ+0 с 80Е, с Ориона.  Но вот какое дело -у  меня еще на мультифиде 75Е на южном луче есть канал Первый Азия (Первый Европа) со сдвигом времени где то на 2 часа. ТАк вот, на нем этот конерт только начали показывать. И та же надпись - "Прямой эфир". Забавно получается - совершенно разне картинки с одного и того же концерта - и оба одновременно - "Прямой эфир".!
Вообще -довно пора узаконить какие то требования к каналам на счет того, что можно называть прямым эфиром, а что нет, а то какая то ерунда получается.

Картинка из подписи была удалена, так, как она не отражалась (администрация).
Pavlon
Супер-модератор

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : 10 Ноября, 2009, 21:51:25 »

Да я вот сам в данный момент по Первому Всемирному смотрю этот концерт...
Да, писать им, что прямой эфир, не надо было. Это выходит как обман. Во-первых очень часто прерывают на рекламу - это уже не прямой эфир. Да и сигнал через спутник идет с задержкой. Не поддерживаю эту надпись !
SAT-бродяга
набираю стаж

Офлайн Офлайн

67.10 с.ш 32.25 в.д

« Ответ #16 : 10 Ноября, 2009, 22:58:20 »

прямого эфира не не существует в принципе. даже самые "наипремейшие " эфиры компании задерживают на 3-5 сек. в целях только им известных. а нам остается догадываться - зачем. а уж прямых трасляций наверно и небыло никогда.ну может за редким исключением.
Шико
Гуру форума

Благодарности: 78
Офлайн Офлайн

In god we trust, everything else we double chec

« Ответ #17 : 11 Ноября, 2009, 08:31:55 »

прямого эфира не не существует в принципе. даже самые "наипремейшие " эфиры компании задерживают на 3-5 сек. в целях только им известных. а нам остается догадываться - зачем. а уж прямых трасляций наверно и небыло никогда.ну может за редким исключением.
Ничего подобного что за глупости,я сам работник тв и сам выдаю прямой эфир и такой ерунды не слышал

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
ksk
Гуру форума

Благодарности: 56
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 11 Ноября, 2009, 08:39:05 »

OFF
и футбол с хокеем тоже? Grin Grin Grin
ermak
новичок
*

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 11 Ноября, 2009, 08:58:57 »

Любопытно, что концерт, посвящённый дню милиции на часовой пояс (+2) транслировался без пометки "прямой эфир", а на европейскую часть через два часа с надписью "прямой эфир".
minerva172
Профессионал

Благодарности: 151
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 11 Ноября, 2009, 10:00:26 »

Ничего подобного что за глупости,я сам работник тв и сам выдаю прямой эфир и такой ерунды не слышал

Ну так разъясните нам,пожалуйста,уважаемый Шико,что значат все эти телевизионные выкрутасы с прямым эфиром приведённые выше.А то действительно обман какой-то получается.

Чем шире наши морды,тем теснее наши ряды!
Dr.Hd.F16/15 , OpenBox AS 4K HD , Humax VAHD-3100S , NTV-PLUS 1 HD VA. Антенны: 4(5)W+5E+13E(0,9) . 36E(0,9) . SW101D 10/1 и ещё кой чего по мелочи ...
Шико
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 11 Ноября, 2009, 10:14:47 »

Ну так разъясните нам,пожалуйста,уважаемый Шико,что значат все эти телевизионные выкрутасы с прямым эфиром приведённые выше.А то действительно обман какой-то получается.
[/quote]
Что вам конкретно обьяснить,каждый канал выкидывает разне выкрутасы,обман бывает и очень много,но говорить что нет прямого эфира вообще --- это же глупо

Skyway DROID 2, Openbox 820,  НТВ+, Триколор ТВ,  Телекарта, Континент ТВ, , AİLƏ TV кабельное тв
Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 11 Ноября, 2009, 22:12:48 »

Сейчас на Первом (ОРТ) +0 идет концерт посвященный дню милиции. Концерт с 18-30  и уже почти закончился. В верхнем левом углу экрана надпись "Прямой эфир".Смотрю ОРТ+0 с 80Е, с Ориона.  Но вот какое дело -у  меня еще на мультифиде 75Е на южном луче есть канал Первый Азия (Первый Европа) со сдвигом времени где то на 2 часа. ТАк вот, на нем этот конерт только начали показывать. И та же надпись - "Прямой эфир". Забавно получается - совершенно разне картинки с одного и того же концерта - и оба одновременно - "Прямой эфир".!

Я лично не удивлюсь если окажется что концерт был накануне вечером (9 числа), и в "кривом" эфире успел пройти по всем орбитам. А надпись "Прямой эфир" на основных каналах (кроме НТВ) ровным счетом ничего не значит. Доходит до смешного - новости с "молниями" и срочными сообщениями в записи, а также "прямые эфиры" концертов... в 2 часа ночи!

Обычно делают так. Скажем, концерт начинается в 18:00, в эфир выходит с 18:30 (с надписью "прямой эфир"). Получасовой задержки хватает чтобы сделать более-менее приличный монтаж, врезать рекламу и вырезать неудачные моменты.

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 11 Ноября, 2009, 22:17:33 »

Единственное,что раздражает так это когда имитируют прямой эфир,т.е. заранее записывают ответы на вопросы,а потом ведущие в студии задают эти же вопросы. А так,конечно,прямой эфир на телевидении существует,те же интерактивные игры,новости.
vik
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 11 Ноября, 2009, 23:33:08 »

Вот что что в прямом эфире идет так это ЛОХАТРОНЫ ...а все остальные "прямые эфиры"  для НЕлохов 
Ну и кого больше разводят на TV еще вопрос
Fly
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 12 Ноября, 2009, 00:05:03 »

Вот что что в прямом эфире идет так это ЛОХАТРОНЫ ...а все остальные "прямые эфиры"  для НЕлохов 
lol А что мешает ЛОХОТРОН показывать в записи, всё равно ведь никаких выигрышей нет в принципи. Я сам 7 лет отмотал на телевидении и уж чего-чего а прямые эфиры это всё очень просто. А вот кто какую надпись наклеит на картинку так это уже другое дело.
Шико
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : 12 Ноября, 2009, 09:06:39 »

На всех нормальных каналах в прямом эфире идут новости,спортивные трансляции,выступления обращения первых лиц государства,концерты и т.д Просто я заметил что на российских каналах очень часто для поддержания рейтинга посредством надписи "Прямой ЭФИР" часто людей обманывают пихая в эфир смонтированную версию прямого эфира,почему это делают я вам могу сказать ,что бы в эфир не пошла "грязь" и что бы в эфире не было ещё кое чего ,ведь Россия -это тоталитарное Путино-Медведевское государство ,а народ может ляпнуть то что у него на уме прямо в эфир, а помтом это уже не вырежиш!!!

M@G
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #27 : 12 Ноября, 2009, 12:09:57 »

А я концерт милиции наблюдал на двух каналах(орт+4 и орт снг(с 53* градуса) и шли одновременно и надписями соответсвующими..

Сегодня реально прямой эфир будет по Первому и России - обращение Медведева
Точнее он уже идёт .

Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 12 Ноября, 2009, 19:58:23 »

Ну, некоторые лохотроны, если приглядеться к тому, что мишут мелким шрифтом, идут в записи.

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 12 Ноября, 2009, 20:06:35 »

Все так называемые "лохотроны" идут в прямом эфире,потому что никакой выгоды от трансляции в записи нет.Бывают, конечно, случаи,но редко.
M@G
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : 12 Ноября, 2009, 20:43:49 »

Все так называемые "лохотроны" идут в прямом эфире,потому что никакой выгоды от трансляции в записи нет.Бывают, конечно, случаи,но редко.
А если взять тот же ТВ-3 с разными часовыми поясами..
Дык одно и то крутят и в +7 и в +2 ...
Это получается, каждый раз им приходится занова эфир делать confused
Сомневаюсь..

vik
Мне нравится этот форум!

Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : 12 Ноября, 2009, 20:47:16 »

Интересно в прямом ли эфире сейчас на Вестях Жирик + Зюзя народ зомбируют ?
Satura.kz
Гуру форума

Офлайн Офлайн

Координаты: 52°18'56'' с. ш. 76°57'23'' в.д.

« Ответ #32 : 12 Ноября, 2009, 20:58:50 »

Непонятно,что есть прямой эфир на российском тв.Сомневаюсь,что 'прямой эфир' на канале 'Вести' сейчас , действительно 'прямой эфир'.

OpenBox S7 HD PVR {Радуга ТВ}
  ПО 1.08.75
1,8m - 100,5С+90C(f)+80C
1.2m - 75Ku
0,9m - 90Ku
Internet - WiMAX Unlim. 3.0 Mbps
Для настройки - OpenBox X-820
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : 12 Ноября, 2009, 22:01:56 »

наоборот!посмотри тот же дтв - одно и тоже слово "отгадывают" по несколько раз в неделю!
а выгода в том,что "дурачьё" смс-ки шлёт и с авто-ответчиком платно "разговаривает" или музычку слушает - а денежки всё "капают"...

♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : 13 Ноября, 2009, 14:30:19 »

ну все равно не надо говорить за все программы,есть добросовестные производители,а есть эндемол-москва и прочие
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : 13 Ноября, 2009, 15:41:30 »

ребята - спор "ни о чём"... Wink

"...Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.

Какое небо голубое!..
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь-
И делай с ним, что хошь!...
" lol hahohi

МузТВ
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : 13 Ноября, 2009, 16:17:49 »

Единственное, что я знаю: Фабрика звёзд на Дальний восток шла в прямом эфире в 12.30 часов по московскому времени, затем на все часовые пояса шли повторы. Последний повтор шёл на Москву в 21.30. Но никогда не было надписи "Прямой эфир" в этой передаче. Только ведущая убеждала, что это прямой эфир. Да, на Дальний Восток был прямой эфир, на остальные часовые пояса - кривой.

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000

ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : 13 Ноября, 2009, 19:35:23 »

ну все равно не надо говорить за все программы,есть добросовестные производители,а есть эндемол-москва и прочие

Честный производитель развода людей на деньги? Интересненько.

Единственное, что я знаю: Фабрика звёзд на Дальний восток шла в прямом эфире в 12.30 часов по московскому времени, затем на все часовые пояса шли повторы. Последний повтор шёл на Москву в 21.30. Но никогда не было надписи "Прямой эфир" в этой передаче. Только ведущая убеждала, что это прямой эфир. Да, на Дальний Восток был прямой эфир, на остальные часовые пояса - кривой.

Это логично. Никто не будет проводить 5 программ в прямом эфире (на +8, потом на +6, +4, +2 и +0).

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : 14 Ноября, 2009, 14:20:53 »

Скажите.а в чем развод?Если звонки не подставные!Если вы про то,что звонок платный,то это сами люди виноваты,что тупые такие. Все есть в бегущей строке,если они не умеют читать,то это их проблемы.
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #39 : 14 Ноября, 2009, 16:41:20 »

Скажите.а в чем развод?Если звонки не подставные!Если вы про то,что звонок платный,то это сами люди виноваты,что тупые такие. Все есть в бегущей строке,если они не умеют читать,то это их проблемы.
ну конечно - не "хапуги",современные "астапы бендеры"виноваты,а... люди... Angry
позволь спросить,а ты на 37 см или 51 см по диагонали прочтёшь надпись меленьким шрифтом что программа в записи? Angry (полутора метровые "плазмы" не у всех,как ни странно для тебя это прозвучит)...

в польше,например,предупреждение о "записанной передаче" по закону,должно быть "читабельно" на любом экране,и размер не менее 1/4 экрана!поэтому от "лохотрона" в записи там быстро отказались - сейчас только on-line.

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : 14 Ноября, 2009, 17:38:47 »

Вы так говорите,как будто у нас все лохотроны идут в записи. Некоторые так делают,но не все. Вот,что я хотел сказать. В Украине,например,надпись о том,что звонок платный должна занимать 25% площади экрана.
Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : 15 Ноября, 2009, 06:27:22 »

Звонки по преимуществу подставные. (А кое-где и все.)

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : 15 Ноября, 2009, 15:06:03 »

Опять же не везде,но большинство
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : 15 Ноября, 2009, 16:33:27 »

ТИБИ.(без обид),но у меня такое оЧуЧение,что ты сам владелец одного из таких(подобных),ЛОХОтронов... lolуж очень рьяно ты их защищаешь... Wink

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #44 : 15 Ноября, 2009, 16:55:57 »

по сути я практически сотрудник,просто хочу мысль донести,что это не всегда лохотрон
M@G
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #45 : 15 Ноября, 2009, 17:16:48 »

по сути я практически сотрудник,просто хочу мысль донести,что это не всегда лохотрон
А когда твои передачи показывают и где именнно?
А то на тебя бы посмотрели  Grin

(шутка)

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #46 : 15 Ноября, 2009, 18:10:48 »

я не веду
AtElEr
NRJ Bulgaria 20)))
Супер-профессионал

Благодарности: 65
Офлайн Офлайн

Eurodance 90х-forever

« Ответ #47 : 15 Ноября, 2009, 18:11:48 »

я не веду
Ты главный разводила Wink ?

ARMY OF LOVERS - мессия в музыке 90-х
GS-8306, Star Track SRT-3030 HD Monster, Супрал 1,20 m = 90+85+75; 90 см –13e(f)-4,8e; 2*60 см = (36Е) и (55E)
Старик, без Молодежного канала - ты Старик!!!
ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #48 : 15 Ноября, 2009, 18:16:36 »

неа,режиссер
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #49 : 15 Ноября, 2009, 18:18:41 »

вот видишь - я догадывался об этом...
пока ты состоишь в "штате" сотрудников - ты защищаешь свой труд,каким бы он не был...
но если бы ты там не работал,или если бы(не дай конечно бог),кого то из твоей семьи "развели" на деньги такие "передачи"- уверен - взгляд "на жизнь" у тебя координально поменялся бы...

опять-же,без обид,ничего личного,это просто мои мысли. bier

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : 15 Ноября, 2009, 18:24:03 »

возможно,но все равно я не понимаю, что вам там не нравится?
Ippolitovich
Профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : 15 Ноября, 2009, 18:30:45 »

возможно,но все равно я не понимаю, что вам там не нравится?
что не нравится? - ОБМАН!
тебе нравятся уличные "напёрсточники"?
нравятся картёжные "шулеры"?
мне - нет.
здесь тот же принцип. happy

МузТВ
Гуру форума

Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : 16 Ноября, 2009, 16:55:18 »

И звонки такие с тупыми ответами. Выставляют страну в идиотском положении. Как-будто все дураки, а производители этих лохотронов самые умные

W4 (36Е Триколор + Оптимум) [тарелка 0,6 м]
Express AM22 (53Е) + Intelsat 904 (60E) [тарелка 0,9 м]
Ресивер: DRE 4000

ABS-1 (75E,Ku) + IntelSat 15 (85E,Ku)/Континент ТВ + Ямал 201 (90Е,Ku). [тарелка 0,9 М]
Ямал 201 (90Е,С). [тарелка 1,2 М]
Ресивер: Continent CHD-02/IR
Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : 17 Ноября, 2009, 08:45:24 »

А можно пару примеров подобных передач - НЕ лохотронов? Легендарное "Алло ТВ" не в счет. Это самый первый лохотрон, не такой наглый как нынешние (а самое главное, подставных игроков там не было). Но она уже давно закрыта.

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : 17 Ноября, 2009, 19:54:47 »

"Алло,ТВ?" было немного другого формата,а что касается честных программ,то среди российских производителей их почти нет. У каждой компании своя стратегия:некоторые вообще не выплачивают призы,другие,например,"Endemol-Москва" в течение программы выпускают "подставные звонки",но в конце у них реальный победитель.Все зависит от конкретной программы. Венгерская компания временно не выпускает проекты для российского телевидения,они,на мой счет,более честны со зрителями,так как все шоу идут исключительно в прямом эфире и упор делается на более сложные задания,то есть "подставные звонки" не имеют смысла.
Юзер
Супер-профессионал

Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : 17 Ноября, 2009, 20:05:00 »

Делать сложные задания нет смысла... Потому что чем сложнее задание тем меньше вероятность того, что тот у кого хватит глупости позвонить им сможет его решить.

ТИБИ
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #56 : 18 Ноября, 2009, 14:42:22 »

В принципе да,там задания даже больше рассчитаны на внимательность.
Страниц: 1 2 3 4 [Все] Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: