Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
05 Августа, 2026, 01:55:32

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
207417 Сообщений в 6161 Тем от 4227 Пользователей
Последний пользователь: kursor7600
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  Просмотр кодированных телеканалов
| |-+  Кодированные телеканалы и пакеты (Модераторы: червонец, savsav, Vados)
| | |-+  Каналы RTVi ЗАО «Медиамарт» (Любимое Кино, Мир Сериала, Детский Мир, Телеклуб).
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все Вниз Печать
Автор Тема: Каналы RTVi ЗАО «Медиамарт» (Любимое Кино, Мир Сериала, Детский Мир, Телеклуб).  (Прочитано 154827 раз)
Shumaher
пишу иногда
**

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #345 : 29 Марта, 2007, 03:03:34 »

Подскажите у меня Опенбокс Ф300 как заделать чтобы на нем смотреть RTVI ключи я скачал что здесь вылаживали тока как ввести их в какой кодировке и на каком транспондере поскольку у меня этот канал прописан в списке а в кодировках я его не обнаружил.

Неразрешённая ссылка удалена администрацией!
Shumaher
пишу иногда
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : 29 Марта, 2007, 14:02:33 »

Так что может кто-то подскажет как посмотреть RTVI может укагото работает. huh2

Неразрешённая ссылка удалена администрацией!
kool777
набираю стаж

Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : 29 Марта, 2007, 15:14:11 »

Варианта ТРИ
1-официалка
2-Ш.....г
3-ждать стат.ключей(иногда бывают)

BIG L 1395AM;Eurobird1 28.5East,11390V,SR27500,FEC2/3
www.bigl.co.uk
pavelalex
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #348 : 14 Сентября, 2009, 12:37:40 »

Не беда!!! Скоро опять откроют на пару дней или выложат ключ.... happy

Orton HD X405p; 3 тарели (0,9см.) - Amos 4W, Astra 5E, Hot Bird 13.0°E, Astra 19E, AzerSpace 1/Africasat-1A (46°E), Express AM22 53E, INTELSAT 904 60E, ABS-1 75°E,  Intelsat-15 / Horizons 2  85,2°E, Ямал201 90°E (Ку диапазон)
Pavlon
Супер-модератор

Благодарности: 577
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : 01 Октября, 2009, 15:12:16 »

Я чего-то не понимаю, нафига они закодировали канал RTVi Info, а остальные каналы пакета идут открыто ?  Cheesy
Что-то они там намутили!
SGN
Супер-профессионал

Благодарности: 179
Офлайн Офлайн

« Ответ #350 : 20 Января, 2010, 17:26:14 »

Я чего-то не понимаю, нафига они закодировали канал RTVi Info, а остальные каналы пакета идут открыто ?  Cheesy
Что-то они там намутили!
Мутили бы они так по-чаще! Может у них программист "наш человек в тылу врага"?
astep62
постоянный участник

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : 20 Января, 2010, 17:36:09 »

Последний раз они так же делали. Инфо был закрыт. Для нас стараются  clap
Pavlon
Супер-модератор

Офлайн Офлайн

« Ответ #352 : 14 Декабря, 2010, 00:23:33 »

RTVi меняет карты

На каналах пакета RTVi идёт информация про замену карт доступа для зрителей Европы,
которые смотрят пакет со спутника Hot Bird 13°E.

Sat-expert.com
Vados
SUPRA NOS FORTUNA NEGOTIA CURAT
Модератор
этого раздела

Благодарности: 429
Офлайн Офлайн

ACTUM UT SUPRA

« Ответ #353 : 21 Марта, 2011, 21:50:27 »

наверное промо акция
Похожую ситуацию наблюдал на Новый Год, когда у них шёл обмен карт доступа. Считай 2 недели смотрел каналы на халяву biglaugh biglaugh biglaugh

Жизнь - игра, в которую мы играем, не зная правил, уровней. И мы чаще проигрываем, чем побеждаем.

AMIKO HD Mini Lan
13.0E-5.0E(7,0Е)-4.0W
Pavlon
Супер-модератор

Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : 21 Марта, 2011, 23:50:01 »

наверное промо акция
Похожую ситуацию наблюдал на Новый Год, когда у них шёл обмен карт доступа. Считай 2 недели смотрел каналы на халяву biglaugh biglaugh biglaugh

А полностью обмен карт у данного оператора разве завершен !? Мне что-то кажется, что они еще не закончили.
Поэтому пакет и открывают...
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2011, 01:23:43 от Pavlon » Записан
pavelalex
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #355 : 22 Марта, 2011, 09:53:50 »

Как по мне, так на этих каналах и кодировать то нечего, сплошной повтор....Более интересные каналы идут открыто на спутниках, ладно если бы у них были спортивные трансляции, тогда понятно, а так....Эти каналы были актуальны в 1999 - 2002, когда толком смотреть было нечего в кабельных сетях happy happy

Orton HD X405p; 3 тарели (0,9см.) - Amos 4W, Astra 5E, Hot Bird 13.0°E, Astra 19E, AzerSpace 1/Africasat-1A (46°E), Express AM22 53E, INTELSAT 904 60E, ABS-1 75°E,  Intelsat-15 / Horizons 2  85,2°E, Ямал201 90°E (Ку диапазон)
elmar
Мне нравится этот форум!

Благодарности: 11
Офлайн Офлайн

« Ответ #356 : 23 Декабря, 2011, 00:19:04 »

пакет идет сейчас открыто.
BGM
Гуру форума

Благодарности: 1
Офлайн Офлайн

« Ответ #357 : 23 Декабря, 2011, 03:05:49 »

он еще позавчера шел открыто...

В Ставрополе Skyway Droid. НТВ ПЛЮС-   36Е-60 см(Mabo)., HOT BIRD13 E - 90 см(Супрал), TURKSAT 42E-110 см.
В Батуми Opentech ohs1740v .  Блин(NEXT AND NEXT STAR) 85 см. - HOT BIRD..Блин (NEXT AND NEXT STAR) 100 см. - EUTELSAT 36Е в фокусе и на мультике - TURKSAT 42Е.
BAKILI
- Лидер сообщений -

Благодарности: 1501
Офлайн Офлайн

Баку - это мой город

« Ответ #358 : 14 Мая, 2013, 13:30:44 »

Внимание! Не нашел тему именно для этого канала, поэтому пришлось открыть новую, Если такого имеется, исправьте, пожалуйста! Благодарю!

RTVi заменит программы «Эха Москвы» собственным продуктом

Международный русскоязычный телеканал RTVi заменит в эфире ряд программ «Эха Москвы» собственным продуктом. Об этом в интервью РИА Новости рассказала директор информационного вещания RTVI Екатерина Котрикадзе.

«Мы бурно развиваемся после смены собственника компании, — заявила она. — Это и явилось причиной отказа от некоторых программ "Эха Москвы"». Место в эфире RTVI сохранит лишь программа «Особое мнение». По словам Котрикадзе, «Особое мнение» — «наиболее актуальная программа о жизни России, очень важный для нас проект, мы ее оставили с радостью».

Решение об отказе от ряда программ «Эха Москвы», подчеркнула Котрикадзе, было обоюдным, связанным с целым рядом аспектов, в том числе и со сменой руководства телеканала. Любую цензурную подоплеку сокращения объема сотрудничества с «Эхом Москвы» Котрикадзе категорически отвергла.

Международный русскоязычный телеканал RTVi был основан Владимиром Гусинским в 1997 году и первоначально назывался «НТВ International». В марте 2012 года RTVi у Гусинского купил бывший генеральный директор телеканала «Звезда» Руслан Соколов.

RTVi вещает в основном на русскоязычную аудиторию за рубежом. Аудитория канала составляет около 25 миллионов человек. На канале RTVi выходят программы «Эха Москвы» «Особое мнение», «Грани недели» с Владимиром Кара-Мурзой, «Код доступа» с Юлией Латыниной, «Без дураков» с Сергеем Корзуном и ряд других.

источник

GI S8120 HD, Мотор, Тарелка 1.50
Ku (93.5 Е - 15W)
Юзер
Супер-профессионал

Благодарности: 165
Офлайн Офлайн

Больше каналов, хороших и разных!

« Ответ #359 : 14 Мая, 2013, 21:18:27 »

RTVi заменит программы «Эха Москвы» собственным продуктом

Новость, видимо, очень старая.
Уже месяца два как на RTVi остались только "Особое мнение" по будням и пара программ, выходящих в выходные дни.
Все остальное заменили сериалами. Видимо, именно они и есть тот самый "собственный продукт". knueppel
Хотя если новое руководство канала взяло курс на то, чтобы он перестал быть интересен в России то они на правильном пути: "собственный продукт" в виде сериалов нафиг никому не нужен, его и на других каналах хоть обсмотрись. А вот русскоязычная диаспора за рубежом - совсем другое дело: у них сериалбных каналов на русском языке немного, а российские новости и аналитика не так интересны.

Любую цензурную подоплеку сокращения объема сотрудничества с «Эхом Москвы» Котрикадзе категорически отвергла.

Да ни боже мой, какая цензура?! Смена руководства на проправительственное, а следом за этим отказ от неудобных правительству программ. Какая же это цензура? В России 21-го века это называется "спором хозяйствующих субъектов". Спасибо хоть программу "Однако", "расследования" Мамонтова и "Анатомию протеста" новое руководство RTVi не купило.

Антенны: 0,6 м (80E+75E) + 0,55 м (31E) + 0,9 м (13E+9E+5E) + 0,9 м (4W) + DVB-T2.
Приёмники: uClan Denys H.265 Pro Combo Eu (для ТВ), а также Sezam Marvel, Zgemma H9 Twin и uClan Ustym 4K Pro Combo (для записи и стриминга).
Операторы: "Телекарта" (бесплатный пакет) + "Дождь" (с 31E).
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: