Форум Tele-SatINFO.RU
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
23 Ноября, 2024, 12:04:08

Войти
Стандартная регистрация запрещена!!!
» PEГИCTPAЦИЯ ЗДECЬ!!!
205901 Сообщений в 6153 Тем от 4269 Пользователей
Последний пользователь: KHsat
* Сайт Начало Помощь Правила Календарь Войти Регистрация
+  Форум Tele-SatINFO.RU
|-+  HD и SD спутниковые приёмники
| |-+  Fortis: Openbox/Skyway/Octagon/подобные (Модераторы: червонец, savsav, Дядя Фёдор)
| | |-+  Обсуждение ПО 2008г.для ресиверов всей линейки....
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все Вниз Печать
Автор Тема: Обсуждение ПО 2008г.для ресиверов всей линейки....  (Прочитано 23034 раз)
sathak
новичок
*

Благодарности: 0
Офлайн Офлайн

« Ответ #180 : 12 Ноября, 2008, 01:03:05 »

не угадал - просто зашёл от нефиг делать...

а по-поводу "жабер" можно поспорить, тебя вот за твой сервак точно "приголубят"...

на твой форум мне начихать - как не было дел до него, так и сейчас нет... это борда - пусть народ пишет что угодно, я же сказал что меня там больше не услышат...
Ippolitovich
Профессионал

Благодарности: 3
Офлайн Офлайн

« Ответ #181 : 12 Ноября, 2008, 01:14:08 »

не угадал - просто зашёл от нефиг делать...

а по-поводу "жабер" можно поспорить, тебя вот за твой сервак точно "приголубят"...

на твой форум мне начихать - как не было дел до него, так и сейчас нет... это борда - пусть народ пишет что угодно, я же сказал что меня там больше не услышат...
1. а что на своём работы мало? так напугать "банами" людей,что они и спрашивать бояться.... lol
2. Я  к c/sу вообще отношения не имею,у меня самого даже нет шаригна... Wink
3. а что боишься критики? ты когда то и об этом форуме писал то-же... happy

_________________________________________________________________________________________________
♠ 75.0°e  ♣  53.0°e  ♦  36.0°e  ♥  19.2°e  ♠  13.0°e  ♣  10.0°е ♦ 9.0°e  ♥ 4.8°e  ♠  4.0°w ♣ 5.0°w ♦
_________________________________________________________________________________________________
sathak
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #182 : 12 Ноября, 2008, 01:28:44 »

на моём форуме порядок, там всё по плану делается...

не обеляйся, кому надо, тот в курсе кто ты...

не боюсь, потому что пасквилям до критики ой как далеко...

Добавлено:

ладно, можешь дальше свои пасквили разводить - я пошёл спать, на завтра много запланировано, в том числе и для Х-8ХХ линейки тожа...

спок. ночи!!
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2008, 07:57:17 от KVL » Записан
KVL
Гость
« Ответ #183 : 12 Ноября, 2008, 07:57:51 »

Так, разборки в личку, читаем правила форума!
wertigos
новичок
*

Офлайн Офлайн

В чем деле вопрос?

« Ответ #184 : 12 Ноября, 2008, 08:07:48 »

Это ужастно!

36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
xkspy
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #185 : 12 Ноября, 2008, 11:43:10 »

Если честно, то я не совсем понимаю о чем спор.... grin, smiley, wink
Я не представитель Сат -систем, или как там она дразнится.....У меня, один Арион -1700, 1-Опен-300, 1-600, 2-820, и  6 штук -800...300 перешил на 800 и все пока работает!!!Новых прошивок пока нет, а что они должны на сегодня открыть!!!Те кодировки, что сегодня ушли в Нагру 3, или меню сделать Вам зеленого цвета!!! grin, smiley, wink
Например, мне очень хотелось бы иметь поиск канала. Также они обещали переделать поддержку 16:9 для больших экранов.
Здрасте, разве этого ничего нет?!... Может Вы хотели сказать, "улучшение" данных функций. Сам лично смотрю на 42 дюймах, ресивер 820, поставил вкл. почтовый ящик, в принципе и сам телек у меня отличный, корретирует автоматом, но все равно зависит, как Вы под разными вкл. функциями раздела "Видео" указали свои настройки.
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #186 : 12 Ноября, 2008, 17:13:19 »

на завтра много запланировано, в том числе и для Х-8ХХ линейки тожа...

спок. ночи!!
Что серьезно?Вот счастье-то привалило...
И что же там будет?Очередные глюки( в виде зависаний ресивера) или эмулятор под Видеогуард,Сека3 и Виа2,5???
Лучше бы ЕПГ на Орион наладили,а не говорили,что места в ресивере нет.
Почему-то для Тетриса место есть.
Для ключей под "усопшую"2 года назад кодировку Виа2,4 (пакеты ТПС,РТВи и т.д.) тоже,а вот досада,для ЕПГ Ориона места не осталось...
Уважаемые програмисты СатСистем,учтите,что Опены покупали не для тетриса,а для просмотра ТВ.И в будущем,если и будут покупать,то будут покупать для тех же целей...
на моём форуме порядок, там всё по плану делается...
Естественно ...Сталинская диктатура и сейчас "живее всех живых"Продолжайте не спать ночами и удалять все неугодные сообщения.
Может кто-нибудь еще и "клюнет" на когда-то,но не теперь"лучшую в мире поддержку"
_________________________________________________________________________________________________________

А вот и новое ПО для .......700-ых моделей.

Поддержка карт ДРЕ в слоте

Отсюда идут приколы...

ПО тестовое потому что осталась ошибка при вводе Пров-ID,
а также используется новый алгоритм работы с USB-Накопителями.

Обе ошибки будут исправлены на этой неделе.
P.S.
Выявлены затыки на Виас@т (каждые 2 сек), на 1.17.05 этого не наблюдается

Очередное ПО из серии "одно лечим другое колечим"
Ув .sathak Это у вас было запланировано на сегодня?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2008, 18:55:10 от Light » Записан

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Scofield2008
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #187 : 12 Ноября, 2008, 22:17:45 »

Дааа !!! Я думал , что на 800-е будут выпускать П.О , а тут кидалова полное  down Особое внимание! И скажу , что ваши ресиверы продавали и в августе ваши офф. дилеры , так что не надо тут ездить по ушам , что всё подделки !!!!!! А то получаеться , что все ресиверы  Х-8хх  подделки (даже которые продают у офф. диллеров) Huh И почему ничего не слышно про Х-810,а только про X - 800 и 820CI Huh??
И ещё хочу сказать : ненадо тут на Ипполитовича гнать , он дело говорит и Я его уважаю  mit11 !!!!!!!!!!!!!!!

Мотоподвес зеркало 1.1 м. + зеркало 0.9 м. на 36*.Openbox X - 800 , Globo 6010.
sathak
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #188 : 12 Ноября, 2008, 23:14:31 »

ну и уважай на здоровье!!! я ж не против, не я ведь слухи распускаю... вот ещё один форум, на котором модератором Ипполитович, и куда я тоже больше не зайду никогда...  юзайте Глобо и Голдены и пишите свои посты "на деревню дедушке"...

все вам хорошего....
Light
Лидер форума

Благодарности: 548
Офлайн Офлайн

« Ответ #189 : 12 Ноября, 2008, 23:53:19 »

ну и уважай на здоровье!!! я ж не против, не я ведь слухи распускаю... вот ещё один форум, на котором модератором Ипполитович, и куда я тоже больше не зайду никогда...  юзайте Глобо и Голдены и пишите свои посты "на деревню дедушке"...

все вам хорошего....
sathak
За "всего хорошего" спасибо,конечно,но почему же вы ушли с форума не ответив на мои вопросы постом выше?
Я вас так ждал на этом форуме,в надежде,что вы ответите на мои вопросы ...
На вашем форуме мои вопросы бы удалили,я думал вы хоть здесь ответите.
А Ippolitovich  здесь не причем.
Вопрос в свинском отношении СС к своим клиентам.
Где гарантии,что 500-ые не подделают через месяц?И не будет того-же,что произошло с 300-ыми моделями и произойдет с 800-ыми

Vu+ Zero 4K / CAM модуль Irdeto SS / 90E(ku), 85,2E (Телекарта), 75Е, 36Е, 13 E, 9Е, 4,8Е
Scofield2008
новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #190 : 13 Ноября, 2008, 00:06:34 »

sathak , , никто слухи не роспускает . Просто мне обидно за свой рес. и за людей !!!!!!! И кстати Голдены и Глобо - неплохие фирмы , тем более на Глобо есть свеженькие прошивки !!!
И ты не забывай , что существеют Дримы , мне Опены х -8хх нравяться и в работе и так , просто ненадо поступать с людьми так , как вы !!!!!!!!!!!!!

Мотоподвес зеркало 1.1 м. + зеркало 0.9 м. на 36*.Openbox X - 800 , Globo 6010.
sambor
Админ форума

Благодарности: 871
Офлайн Офлайн

« Ответ #191 : 13 Ноября, 2008, 09:00:39 »

все вам хорошего....

Вот молодец!!! Пришел, нагадил и "все вам хорошего"? Да будет еще он здесь торчать и портить нам настроение, а что-бы
  дать толковые ответы- так видно не дали полномочий, и ответов видимо и нет!

GS HD 9305B ,OPENBOX S3 CI HD, Openbox SX6 HD
ssm
Гуру форума

Благодарности: 16
Офлайн Офлайн

« Ответ #192 : 13 Ноября, 2008, 09:09:18 »

я пошёл спать, на завтра много запланировано, в том числе и для Х-8ХХ линейки тожа...

спок. ночи!!
Прошли сутки и что же планировалось? Видимо речь шла о раздаче новых банов. Базара нет тяжелая и нужная работа biglaugh Как обычно в последнее время - одни понты.
wertigos
новичок
*

Офлайн Офлайн

В чем деле вопрос?

« Ответ #193 : 13 Ноября, 2008, 09:16:17 »

вот смеху то будет, если (в связи с переходом +++ в МПЕГ-4 в 2009 году)
на Опенах можно будет смотреть токо чёта типа Ямала и иже с ним....

36E / DM800 GP5 + LED66 72" / TX-32"LX70 + MK808 / HT 5.1 / Lenovo S898t 5.3" JB / Ainol Aurora 7" ICS / Acer 8.9" WinXP / TL-WR720N
xkspy
постоянный участник

Офлайн Офлайн

« Ответ #194 : 13 Ноября, 2008, 10:20:42 »

я пошёл спать, на завтра много запланировано, в том числе и для Х-8ХХ линейки тожа...

спок. ночи!!
Прошли сутки и что же планировалось? Видимо речь шла о раздаче новых банов. Базара нет тяжелая и нужная работа biglaugh Как обычно в последнее время - одни понты.

Хм... не проблема, по крайне мере для модели X820, купят модули и будут смотреть.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 21  Все Вверх Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: